![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
если так, ты так и скажи.чего сразу с критикой???нервный ты какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да,мне мягко скажем,не понравились твои высказывания в адрес Линдси.Эта страничка создана для фанатов Линдси,а не для того чтобы поливать её тут грязью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Эта страничка создана для фанатов Линдси,а не для того чтобы поливать её тут грязью. поливать конечно не надо, но все же каждый имеет право на свою точку зрения...не может же она всем нравится) а насчет критика имела ввиду то, что такое ощущение что все новости, и тп про лин должны быть исключительно положительного характека..хааа) так же не бывает( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как пишет английский Daily Express, режиссер и сценарист Тарантино решил вытащить актрису из пучины неудач, как когда-то реанимировал как актера и как личность Джона Траволту, вытащив его из ямы депрессий и неудачных фильмов и дав ему роль в оскароносном "Криминальном чтиве".
Ссылаясь на источник близкий к Квентину Тарантино, Daily Express пишет, что режиссер давно обратил внимание на актрису, считает ее талантливой и собирается дать ей роль в новом проекте несмотря на скандальный хвост, тянущийся за Линдсей Лохан в последние годы.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Безусловно,что не всем нравится Линдси,но зачем заходить тогда в эту тему?Мне,к примеру не нравится Flyleaf,но я же не сижу в теме про них и не пишу о том как же мне они не нравятся?Просто зачем мне это писать?Чтобы поспорить с теми кому они нравится или позлить их фанатов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно,что не всем нравится Линдси,но зачем заходить тогда в эту тему?Мне,к примеру не нравится Flyleaf,но я же не сижу в теме про них и не пишу о том как же мне они не нравятся?Просто зачем мне это писать?Чтобы поспорить с теми кому они нравится или позлить их фанатов? я не спорила.мне линдси всегда нравилась как актриса.я не сказала, что ненавижу её |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT,будем надеяться что это не просто слухи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky,такие статейки как "Линдси-вторая Бритни" не новости,а сплетни :-) Нужно уметь отличать новости от сплетен,сплетни в отличие от новостей и слухов вообще хорошими не бывают.Со сплетнями нужно бороться,полностью их игнорируя!Обсуждая сплетни мы помогаем зарабатывать деньги жёлтым газетёнкам и их противным журналюгам,пока будет хороший доход от сплетен они будут придумывать новые.Так давайте же подотрёмся этой жёлтой туалетной бумагой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха) почти всегда новости=сплетни=слухи...и оочень редко когда среди всей этой воды проскальзывает реально достовераная информация...так что отличать конечно нужно, но и пообсуждать порой хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю тарантино. но чтобы реанимировать свою карьеру - ей надо у него сняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Хороша,хороша
![]() помню отписывалась уже по поводу этой фотосессии..) Отличное сочетание здесь черных шикарных волос и такого платья,которое ей очень идет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
даа и еще темный лак на ногтях))) так все в тему)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:26 |