![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да,какая-та любовница нашего олигарха решила засветиться :-) :-) :-) Могла бы что-нибудь пооригинальние придумать :-) А то шубу :-) Ещё бы сказала трусы :-) :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
шуба ооч дорогая была) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну дорогая и что?Что с ней можно сделать?В комиссионку сдать? :-) Так кто её там купит?Олигархи в секондхенде не одеваются :-) А Линдси б/у шубу носить точно не будет :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
в смысле она ее носила пару дней) до тех пор пока та не спалила шубу на ли ло, на каких то фотках папараций в инете) во всяком случае так писали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще очень сомнительная мягко скажем история :-) Если бы та действительно подпалила шубу на Линдси,то неё были бы серьёзные проблемы с полицией.Никакой её олигарх бы ей не помог,так как Линдси знаменитость,а американцы не позволят спустить дело на тормоза :-) По американским заканам это серьёзное преступление,можно даже вменить покушение на жизнь!Так,что даже крупным штрафом она бы не отделалась :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Коллекция Линдси стала хитом продаж!"Настоящий фурор в мире моды произвели лосины от Линдси Лоэн.Несмотря на все скептические прогнозы ВЕЩИ БЫЛИ РАСПРОДАНЫ В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ утверждают менеджеры дорогих бутиков.Линдси не собирается останавливаться на достигнутом и хочет выпускать по 4 коллекции в год.Как отмечает сама Линдси,с выходом последней коллекции,у неё появилось ещё несколько интересных идей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,ей очень идёт этот стиль.Линдси красавица,шикарно выглядит!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стала известна точная дата выхода нового фильма Мачети,в котором Линдси Лоэн приняла непосредственное участие,хотя и не сыграла главную роль.Первоночально планировалось выпустить его в прокат в середине августа,но потом решили перенести на начало сентября.Фильм Мачети выходит 2 СЕНТЯБРЯ.Дата скорее всего окончательная,так как фильм полностью готов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стала известна точная дата выхода нового фильма Мачети,в котором Линдси Лоэн приняла непосредственное участие,хотя и не сыграла главную роль.Первоночально планировалось выпустить его в прокат в середине августа,но потом решили перенести на начало сентября.Фильм Мачети выходит 2 СЕНТЯБРЯ.Дата скорее всего окончательная,так как фильм полностью готов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майкл Лоэн сделал заявление,цитирую:"Когда на днях произошёл инцидент в клубе "Trousdale" (Линдси кинула стаконом воды в Саманту Ронсон) Линдси позвонила мне и сказала:папа,вышибалы просят,чтобы я покинула клуб,мне запретили появляться в клубе впредь,так как я кинула стакан воды в Саманту...пожалуйста,позвони руководству,поговори с ними,помоги мне".
Очень странное заявление Майкла,скорее всего он опять брешит :-) Иначе как это понять?Он противоречит сам себе,ведь по его словам он хочет "вытащить Линдси из пропасти" и при этом помагает Линдси остаться в клубе? Очень странное заявление Майкла,скорее всего он опять брешит :-) Иначе как это понять?Он противоречит сам себе,ведь по его словам он хочет "вытащить Линдси из пропасти" и при этом помагает Линдси остаться в клубе? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
"Грязная ложь о Линдси".Конфликтной ситуацией,которая уже давно царит в семье Лоэн решил воспользоваться какой-то урод (простите меня,но это самое мягкое слово,которое я сумел подобрать-я не мог отреагировать спокойно и хочу развеять подобный бред,пока вы не прочитали об этом где-нибудь ещё где будут выдавать это за правду).Так вот он взломал страницу Майкла Лоэн в Twitter и оставил от его имени сообщение,в котором сообщалось,что Линдси-носитель ВИЧ.Эта гни*а на этом не успокоилась и написала то,что Линдси имела интимную связь с Томми Маттолои(музыкальным магнатом).Даже такой отвратительный тип как Майкл опроверг подобную информацию.
Майкл Лоэн заявил:"Я ни позволю этому произойти вновь!Это стопроцентная ложь!Я найду тех,кто это сделал!"Майкл и его адвакаты уже заявили,что будут подовать в суд на преступников. Майкл Лоэн заявил:"Я ни позволю этому произойти вновь!Это стопроцентная ложь!Я найду тех,кто это сделал!"Майкл и его адвакаты уже заявили,что будут подовать в суд на преступников. Линдси давать комментарии по этому поводу отказалась.Других заявлений,от Дины Лоэн или друзей Линдси пока не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
о ужас......офигеть, вич это уже не шутки, как так можно =О люди блин на голову больные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси и Али в "Millions Of Milkshakes".Позавчера Линдси со своей младшей сестрой приняла участие в рекламной акции для кафе "Millions Of Milkshakes".Линдси уже не в первый раз сотрудничает с этим заведением(она принимала участие в подобном мероприятии прошлым летом),но на этот раз Линдси решила прихватить с собой сестрёнку.Интересно,каким получился их совместный коктель?Своё совместное кулинарное творение сёстры продали на импровизированном аукционе в этом же кафе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдсей Лохан ответила на заявления своего отца, который утверждал, что у нее ВИЧ.
Сейчас эти сообщения уже удалены, а Майкл Лохан винит во всем хакеров. Он написал, что у его дочери ВИЧ и что у нее была связь с музыкальным магнатом Томми Моттола, когда ей было 17 лет. «Он взрослый человек и делает такие вещи, - сказала Линдсей, - он лгал в своих интервью, почему бы ему тоже самое не сделать с помощью Твиттера! Он просто хочет денег! Он использует меня, мое имя и мой статус, мою маму, брата и сестру для того, чтобы оплатить свою свадьбу». Напомним, Майкл Лохан написал в Твиттере: «Пришло время узнать правду! Правду об интрижке обрученного Томми Моттола с моей тогда 17-летней дочкой. Правду о том, что моя дочь живет с ВИЧ». Источник: Gossip Cop ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 19:20 |