![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
igort,ну это её не самая лучшая песня.Она вообще сильно отличается от других песен Линдси.Я бы посоветовал тебе послушать что-то типа Over или Ultimate.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что ни день - то утекшая песня от ЛиЛо.
Отрывок "I wanna be bad" Припев качает ![]() Сообщение отредактировал Coma White - 8th May 10 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Еее...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еее...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так вроде ничего,хотелось бы песню целиком услышать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такое видео классное)) и дрю фуллер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Over...одна из моих любимых песен Линдси )
обажаю первый альбом )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, опередил меня)) как тебе песня?
Сообщение отредактировал Coma White - 10th May 10 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
она эксперементирует и пробует новый стиль, так что альбом будет существенно отличаться от двух предыдущих.
песня супер) я может сужу субъективно но она наверно уже может тягаться с профессионалами мира музыки) |
![]() |
|
![]()
|
|
да. все 3 утекшие песни абсолютно разные. это радует. что она двигается вперёд в музыке. не застряла на одном месте. и все 3 песни мне нравятся по своему. если ЛиЛо возьмется за ум, выпустит альбом, обеспечит ему должное промо. То вполне добьется определенных успехов в музыкальной карьере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но я почему-то не представля как она разъезжает в турне, получает музыкальные награды)) наверно просто непривычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже начались сьёмки?Ништяк!Наконец-то!Да!Е!Кулл!Про Рашу жесть :-) Честно говоря даже не знал что в Америке такие футболки продают :-) Где интересно Линдси такую футболку откапала? :-) Не думаю правда что она Рашу любит,Линдси врядли знает какая она Раша :-) Хоть бы Линдси к нам приехала этак с мировым турне в поддержку нового альбома,но это наверно никогда не произойдёт :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин я бы тоже такую футболочку одела)) ахах))
а насчет мирового турне...че то в это мало вериться)) если до нас даже эв не может доехать ниакак) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 22:33 |