![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мне нравится, ничего так))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Аврил Лавин поссорилась с Линдсей Лохан
Линдсей Лохан-американская киноактриса и певица, уже разругавшаяся со многими звездами как: Саманта Ронсон, Пэрис Хилтон и Хиллари Дафф, решила взяться за Аврил. Исходя из слухов, ссора между девушками произошла в лос-анджелесском клубе Chateau Marmont. Аврил, её бойфренд Броди Дженнер и друзья певицы сидели за одном из столиков в этом заведении. Линдси, которая тоже оказалась в этом ресторане, решила подойти к ребятам и поздороваться. Но, по словам одного из очевидцев, стоило подойти Лохан к Аврил, как канадка встала и закричала на Линдсей: « Проваливай с глаз моих, ты такая фальшивая , ненавижу таких! Держись подальше от меня и моих друзей!» Та же, в ответ, также принялась кричать на Эв, а потом кинулась к охране клуба с просьбой выпроводить её. Но, к удивлению Лохан, они отказали девушке. Что стало причиной этой ссоры? Говорят, что Линдсей оскорбила Аврил на одной из звездных вечеринок. Если всё это правда, то список неприятелей Линдсей Лохан пополнился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не верю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
обычные слухи сплетни желтой прессы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдсей Лохан рассказала всю правду о конфликте с Аврил
Линдсей Лохан решила рассказть всю правду о споре между ней и Аврил Лавин, который якобы случился в одном из ночных клубов Лос-Анжелеса. Линдсей дала интервью журналу "Weekly", чтобы наконец-таки опровергнуть все слухи о том, что между девушками существует неприязнь. "Сорры между мной и Аврил нет и никогда не было" - призналась актриса. Данную утку пустили американские средства массовой информации, которые часто пускают такие слухи, чтобы повысить свой рейтиг. ну как и ожидалось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Режиссёр фильма "Инферно" Мэттью Уайлдер дал интервью в котором рассказал о своём новом фильме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и... логично было дать интервью, до?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
О сюжете:Если вы читали биографию Лавлейс,то должны помнить,что её муж Чак не раз принуждал её физически делать разные вещи...Но мы решили побыть добрыми и пропустить пару строк из этих сцен,читая как бы между строк.Я говорю о том,как часто они ссорились,но всё равно любили друг друга.Основная фишка фильма будет лежать именно в их бурных отношениях.
Об обнажённых сценах:Определённо,будут некоторые сцены с ноготой...Но способ которым я хочу их подать чем-то схожи с эротикой из фильма "Список Шиндлера".Там,где кадры с обнажением не являются непристойными. О фильме: "Инферно"-страшное кино.Если люди думают,что это своеобразное хоум-видео,то они ошибаются.Мы снимаем страшное кино о странном романе двух людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Также Мэттью Уайлдер высказался и о Линдси: Я люблю её.Я думаю,что она фантастический человек.Каждый день я читаю СМИ и поражаюсь обилию всех этих сплетен и слухов о Линдси.Читаю комментарии и недоумеваю,чем вызвана такая ненависть к ней.Думаю,что у людей неправильное мнение о ЛиЛо,о том,кто она,и чем занимается.На самом деле Линдси прекрасная актриса!Мы уже репетировали некоторые сцены из фильма и знаете что?Она великолепна!Надеюсь,этот фильм всё-таки изменит представление критиков о её актёрских способностях,особенно тех,кто верит всей этой прессе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
по кайфу голос у нее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
курить меньше нада )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я обожаю её прокуренный голос))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
[слово-паразит], голос то что надо..
не представляю Линдси с непрокуренным голосом..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасный голос!Если бы у Линдси не было прокуренного голоса,то у неё был бы голос как у всех.У каждого исполнителя должна быть своя фишка в голосе и по-моему у Линдси есть эта фишка-это её прокуренный голос
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:39 |