![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
spike, слушай вот я так считаю, или мне так кажется...и точка)
Цитата Теперь же появились сообщения, что срок старлетки уменьшили всего до двух недель! Таким образом, ЛиЛо выйдет на свободу уже второго августа. Что же… Ждем с нетерпением. и читай внимательнее) если бы тут были исключительно оффиц заявления, то пожалуй обсуждать вообще нечего было бы) Сообщение отредактировал Lucky - 22nd Jul 10 - 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Лак, обсуждают проверенную и достоверную информацию, а ты предлагаешь посплетничать по теме появившихся сообщений. Причём они появились не понятно откуда (где это напечатали?) и не понятно от кого (кто это сказал?). Ты не написала ни откуда это инфа и ни кто это сказал и хочешь чтобы в это все поверили и начали обсуждать - филоснфия как у бабушки на лавочке, которая только и занимается тем, что сплетничает с другими пенсионерками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Лак, обсуждают проверенную и достоверную информацию, а ты предлагаешь посплетничать по теме появившихся сообщений. Причём они появились не понятно откуда (где это напечатали?) и не понятно от кого (кто это сказал?). Ты не написала ни откуда это инфа и ни кто это сказал и хочешь чтобы в это все поверили и начали обсуждать - филоснфия как у бабушки на лавочке, которая только и занимается тем, что сплетничает с другими пенсионерками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
обсуждают что угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
spike, насчет поверили это уже дело лично каждного)) а насчет обсуждей...о Боже почему нет?))
Snow, вот вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Несмотря на свой имидж «загубленной» знаменитости, Линдси Лохан все еще остается одной из самых востребованных персон Голливуда. У девушки постоянно выходят фотосессии (ждем новый номер "Vanity Fair"!), а этой осенью у старлетки выходит целых три новых фильма. Документальный фэшн-фильм "Lindsay Lohan: Fever Studio", триллер «Мачете», и как выяснилось вчера, «Андеграундная комедия». О последнем появились небольшие новости, а точнее фото. Три новых кадра из картины, на которых ЛиЛо продолжает расстреливать в образе Мэрилин Монро вездесущих папарацци. Также, появился слух о ленте Линдси «Инферно». Якобы, актрису заменяют на другую знаменитость – рыжеволосую Сару Скотт. Естественно, что это не правда. О чем свидетельствует хотя бы новое промо к фильму (вверху). Ну а тем временем, появились небольшие новости с тюремного фронта. Как вы знаете, уже в начале следующей недели мисс Лохан выходит на свободу. Увы, ненадолго. Вышло официальное заявление, что через 24 часа после освобождения Линдси отправится на 90 дней в реабилитационный центр в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния. Что же… Будем ждать возвращения ЛиЛо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёта больно одета для максима)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Слили несколько фоток с прошедших сетов))
![]() ![]() ![]() ![]() 2я и 3я - муа просто. пэрсик!)) Сообщение отредактировал Coma White - 10th Aug 10 - 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати "Мачете" выходит на экраны 2 сентября в России, 3 в США, а уже 23 релиз на двд. значит на особый коммерческий успех картиины не расчитывают.
Новости о третьем альбоме ЛиЛо. "Spirit in the Dark" – третий альбом Линдси Лохан, который должен был появиться на свет еще два года назад, но так до сих пор и не появился. К сожалению, в свете последних событий, вряд ли он выйдет скоро. Тем не менее, работа над диском идет, о чем стало ясно из нового интервью. Нет, не Линдси, а Лолейн (Lolene). Начинающая певица, которая была автором текста для некоторых песен ЛиЛо (например, недавней "Too Young To Die"), поделилась с музыкальным блогером Алексом Каземи о своих проектах с Линдси. Каземи: Ты когда-нибудь слышала версию Линдси песни "Walka Not A Talka"? Она великолепна! Лолейн: Да! Я слышала вообще-то. Я записала кучу песен с Линдси. Каземи: Как вы с ней встретились? Что на счет вашего трека "Too Young To Die"? Лолейн: Она работала с Джонатом Ротемом (музыкальный продюсер – прим.). Он попросил, чтобы я написала несколько песен для нее, что я и сделала! Так получилось, что ей понравилось много моих песен. Это было совсем недавно. "Too Young To Die" – действительно жуткая песня, потому что я чувствовала всю боль Линдси, когда сочиняла текст. ЛиЛо было важно спеть этот трек – так ей стало легче. Еще мы записали отличную песню "Phoenix", которая должна быть реализована сразу же, как Линдси выйдет из тюрьмы. "Phoenix" – песня о восхождении из темноты. Она очень интересна! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ненавижу когда она курит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:54 |