![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, да. люблю. и естественно мне не нравится когда кто нибудь начинает ее поливать грязью - необоснованно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Мне нравится Линдси только как актриса. Внешне-симпатичная,но не в моем вкусе. Да,я девушка,но тут предпочтения тоже имеются :Р
Так ничего против нее не имею,вполне хорошая девушка,сексуальная и привлекательная. Просто отношусь спокойно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lindsay - это единтсвенная рыжая девушка, которая для меня дико привлекательна и сексуальна. есть в ней что то такое. этакая "чертовщинка". оч заводит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, как говорится - вкусы разные. и если ты не солидарна с моим вкусом - это не значит что он плохой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, тогда к чему была твоя фраза про козла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako ты уже задолбал со своей Линдси, и не строй из себя идиота, ты прекрасно понял что эта фраза относится к тебе!
![]() И вообще завязывай флудить!!! Сообщение отредактировал Marizza - 22nd Jan 09 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, тебя кто то просит заходить в эту тему? нет? вот и не суйся.
ты так и не ответила на мой вопрос - как относится??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, тебя кто то просит заходить в эту тему? нет? вот и не суйся. ты так и не ответила на мой вопрос - как относится??? Mrako у тя с мозгами точно напряг!! Ты сам себе противоречишь!!! Да кстати у тя я разрешения спрашивать не собираюяь суваться мне в тему или нет!!! Ты как липучка, если те нрав Линдси то сиди и молись на неё, а про козла если ты не понял, то у тя проблемы с мозгами!!! Для тех кто в "бронепоезде едет" объясняю: любовь зла-полюбишь и козла,т.е мне лично пофиг что ты по ней тащишся, просто для мя она пустое место. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ты незнаешь смысла этой поговорки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako у тя точно проблемы с мозгами
![]() Просто когда любишь то закрываешь глаза на все недостатки, и тот кого ты любишь твой можно так сказать идеал, в данном случае для тя Линдси, а для мя она пустое место!!! Вот и всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, но это только твое мнение, а не мое. это я бы эту фразу мог сказать, а не ты. сечешь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 00:25 |