![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такая бикса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно сколько у нее фотосетов?)
любая модель позавидует)) хочу ЛиЛо брюнетку. надоел блонд. а ей он видимо оч нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну ничё так...только я её здесь не узнаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, опередил)
![]() ![]() Цитата 7 мая Линдси посетила фото-выставку своего любимого фотографа Тайлера Шилдса, которая называется "Жизнь - не сказка" ("Life Is Not A Fairytale"). Да, для Линдси жизнь сейчас действительно на сказку не похожа. Особенно после неудачной шутки в ее адрес от Пэрис Хилтон. Похоже, Пэрис осознала свою вину и официально попросила прощения у Линдси. "Я прошу прощения у Линдси за свои комментарии. Я пошутила, а это было бездумно и неуместно," - сказала мисс Хилтон. про шутку =D Цитата Пэрис Хилтон не очень корректно пошутила на счет Линдси в своем реалити-шоу! Дело в том, что в одном из эпизодов своего шоу, когда Пэрис приехала помогать бездомным женщинам, одна из них перепутала Пэрис с Линдси. Пэрис подарила этой женщине свои серьги и прокомментировала: "Если бы я была Линдси. то вместо того чтобы подарить серьги, я бы их украла..." Не слабо!!! Линдси быстро отреагировала - она сказала своим друзьям: "Пэрис поступила подло... Она не имеет права шутить над реальными проблемами людей..." Девушки время от времени конфликтуют, начиная с 2006 года, а когда-то они слыли лучшими подругами! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в тру блад не взяли дак хоть в вапмирской фотосессии снялась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
о май гад,она ещё и поёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бомбезная парочка))
ММ глазки подвел. ну надоже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Линдси уже убила себя давно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Больше скандалами известна,чем деятельностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси Лохан просит Бритни спеть с ней дуэтом
Карьера певицы и актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) опустилась на дно. И как сообщает источник "Now", Линдси призывает поп-певицу Бритни Спирс (Britney Spears), с которой они в свое время были дружны, помочь ей, записав дуэт для предстоящего турне поп-принцессы. "Она позвонила Спирс и сказала, что любит ее новый альбом "Femme Fatale" и предложила выйти на сцену с ней, когда она будет на гастролях по США летом этого года", - говорит источник. |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм, а что ли ло тоже выставляла все свои прелисти в стиле бритни и перис?
а то на фото наткнулась одно..но не хочется верить что это она( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:38 |