![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЯ НЕ ПОНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ??????????!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ТАКАЯ !!!!!!!!!!!!! НО А ЕСЛИ САМИМ ПОДУМАТЬ !!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ПРОТИВ ТАКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ !!!!!!!! У МЯ ВСЕГДА СВОЁ !!!!!!!!!!!! ВО ВСЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У тебя не может быть своего мнения, так как оно на 100% складываеться из окружающих тебя факторов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
НЕ ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тебе нечего возразить мне, и ты это знаешь. Поэтому начинаешь руководствоваться эмоциями и кричать "Не Правда!.
Тут я вынужден отступить, дабы не коверкать твою психику. Со временем ты поймешь все сама. Я тебя прекрасно понимаю, жаль что ты меня нет. Извини если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА НЕТ , НИЧЁ !!!!!!!! ЭТ ТИ МЯ ИЗВЕНИ !!!!!!!!!! ДАВАЙ РАЗБЕРЁМСЯ ВО ВСЁМ !!!!! ВОТЬПЕРВЫЙ У МЯ К ТЕ ВОПРОС ТИ ФАНАТ АВРИЛОЧКИ ?????!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Тебе нечего возразить мне, и ты это знаешь. Поэтому начинаешь руководствоваться эмоциями и кричать "Не Правда!. Тут я вынужден отступить, дабы не коверкать твою психику. Со временем ты поймешь все сама. Я тебя прекрасно понимаю, жаль что ты меня нет. Извини если что. вы психолог что-ли?? |
![]() |
|
![]()
|
|
МЫ ДРУГ ДРУГА , ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ВАС НЕ ЗНАЙ !!!!!!!!! ИЗ КАКОГО ВЫ ХОТЬ ГОРОДА ?????!!!!!!!!! СКОЛЬКА ВАМ ТУТЬ ЛЕТ ????????!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть...
![]() тему в утиль кароч... |
![]() |
|
![]()
|
|
вы психолог что-ли?? ![]() ![]() Я не психолог, просто я интересуюсь тем миром, в котором живу, его законами и смыслом. тему в утиль кароч... Я думаю, что теме необходима модерация)) Очень много флуда. Сообщение отредактировал 1PK - 1st Jan 09 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА , НАФЛУДИЛИ МИ МНОГО , НО ТАК НИ В ЧЁМ НЕ РАЗОБРАЛИСЯ !!!!!! ТАК ВИ ЗА ДЕРИКА ???????????!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за то чтобы они были счастливы оба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И разве они счастливы ?????????!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
По теме: пытался прослушать последний альбом этой так называемой группы, но блин всегда вырубал уже где-то на 5й так называемой песне, все однотипно, убого, стандартно, НЕ музыкально. Самоплагиат, плагиат, в общем ничего хорошего сказать не могу =) Ну максимум пара-тройка норм песен из четырех(или сколько там их у них) альбомов, по-моему не ахти результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Я КРОМЕ АВРИЛОЧКИ НИКОВО НЕ СЛУШАЮ , И НИКОГДА НЕ БУДУ !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И разве они счастливы ?????????!!!!!!!!!!!!!! Ну спроси об этом у самой Аврил.. Ее ответ - Да. По теме: пытался прослушать последний альбом Не будем спорить, у каждого свой вкус, но как человек прослушавший все альбомы, скажу что ты не прав. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 10:48 |