![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чорт, а я на пацанов то и посмареть забыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы..
это уже неактуально. ИМХО мода проходит.. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ты слушала ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
СпинФаер, качаю. жди-с))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай давай. а то обсуждают токо внешний вид достало...уже итак разобрались что красотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы.. это уже неактуально. ИМХО мода проходит.. Лично мне очень нравятся немецкие рок проекты. И в чем они одинаковы? Какая связь между ТН, LaFee, Rammstein, Oomph, Aloha from hell, Killerpilze итд? На мой взгляд они совершенно разные. Сообщение отредактировал Mrako - 5th Jan 09 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да я про последние веяния эмокультуры)) не цепляйся к словам
![]() СпинФаер, итааааак! мой вердикт! *самто слушал? хочу твое мнение)* сначала по песенкам отдельно - насколько я поняла, их сингл - don't gimmi more - очень напомнил чомему-то певицу JoJo с песенкой Get out, а припевания "о"о"о.. эврилкину Хаппи эндин.. Don't hurt yourself - чистейшей воды парамо, блябуду ![]() Walk away - элементы эванасенс из-за пианинки там и размеренного вокала остальные песенки как-то одной массой, напоминающей парамо.. По игре музыкантов - вообще обычно. ничего сложного. стандартный набор. По голосу - хороший женский вокал. такие уже есть)) неоригинальна. вообще. даже своих фишек нет..ну я не знаю, какие они должны быть лично у нее, но их нет. не запоминается. но слушается гладко, спору нет. но и в рок оперу таких не берут)) По стилю - общий поп-рок. Даже учитывая услышанное мной сходство с JoJo - поп. это попса) В заключении скажу, что для разнообразия запишу на плеер их ЕПи, но через неделю уйдет в утиль, как парамо или флайлиф. не цепляет. За сим откланюсь. С вами была критик [freakout] огрызками и тухлыми яйцами попрошу не закидывать... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закидаемм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[freakout], расписала))) Джо Джо кста талантливая девочка)) Отличный у нее голос.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а да, помню её, нормуль внешне по крайней мере
![]() [freakout], и вот о5... зачем с кем то сравнивать постоянно ? ну вощем понятно, а я то слушал до, ну просто я так не умею расписывать, поэтому смолчу... мнение своё я уже отписывал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я не говорю, что она неталантлива) просто уловила сходство) тем более ДжоДжо, вроде, что-то там соул РнБи... такой стиль вродь.. просто голосом напомнило именно тв той песенке))
СпинФаер, ну а как же не сравнивать?)) если слышу то, что уже миллион раз у кого-то слышала... нет такого, чтоб я услышала и сказала - "ну вот это да, фишка крутая, что-то новое" ХЗ это мое мнение. группа "на один день" |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прибью щас...
![]() ну увидимс |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с такой внешностью как у вокалистки и с таким колличеством понтов и позёрства они на долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
поживем - увидим)
СпинФаер, боюсь боюсь) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, мда
я не стану слушать после того, что расписала тут [freakout] ![]() |
![]() |
|