![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, на тебя это не похоже
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, не знаю, чо на меня похоже. а ещё я когда посмотрела на твой аватар, подумала что это глаза Аврил, пока не заметила там надпись "алоха фром хелл")
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подъипалла до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Спинфайр, спрашиваю потому что надоело деньги на шушеру тратить!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, всмысле ?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, не хочешь - не качай, никто тебя не заставляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, а нельзя НОРМАЛЬно сказать, в каком стиле поет эта группа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Blacky Rebel, что в твоем понятии - нормально?
![]() почитай выше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, поп рок, рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот уже третий день наблюдаю за этой темой, пока заметила только сходство солистки с Аврил, и ещё тоже как Алина, посмотрела на твой аватар-увидела глаза Аврил, а потом прочитала, но качать по позже буду, посмотрим что дальше
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, это юзербар
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, почему попозже то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Limoncello, та я знаю, просто ты написала аватар, вот и я на автомате
![]() СпинФаер, не могу сейчас |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:07 |