![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мы один раз кирпич скинули .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() тогда смысл гадания не ясен.тебе же нужна живая невеста? * в испуге* ведь так? MiracLe, неужели ботинки застряли на дереве? Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Nov 09 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
MiracLe, неужели ботинки застряли на дереве? нет) в тот вечер мы тусили с девчонками у одной из них дома. И реши погадать. Ну давай кидаться своими ботинками с шестого этажа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() дурак.не понял даже какое ему счастье на голову свалилось. у нас на новый год много народу ошивается по дворам.даже кидать боязно могут и не вернуть ) Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Nov 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я в принципе это "гаданиями" назвать не могу,это так,чисто посмеяться не дай бог, если бы метод "кинь сапог" сбывался |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() *уже представила себе эту картину- сумасшедшая девушка,бросающаяся из окна кирзовыми сапогами 45-ого размера* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:24 |