![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Почему же издевательства? ммм, хз, отчего-то мне так думается... Цитата брачные договоры для дегенератов и гражданские браки тоже пцчему?? Цитата ну уж если человек штам боится поставить,то девушке стоит задуматься. в случае со мной, вообще говоря, девушке сразу(!) стоит задуматься, не дожидаясь момента когда уже нужно штамп -) Цитата если ты ее любишь,то какая тебе разница? да по сути никакой Цитата а о детишках ты не думал? ммм, неа -), да и собственно на детишках штамп никак не скажется, ежели я их официально признаЮ, а если нет, то штамп им не поможет -) Цитата на счет брачных договоров несогласен он токо укрепляет брак если рассматривать со той стороны, что брак по расчету то да, поскольку есть что терять -) и вот кстати, фанатам печати в паспорте, а кто из вас в церковь венчаться пойдет??, это ведь более древняя традиция чем штамп, и более надежная, поскольку играет на вере в бога, и апеллирует к вашей совести. Сообщение отредактировал Limelight - 9th Jan 09 - 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вот кстати, фанатам печати в паспорте, а кто из вас в церковь венчаться пойдет??, это ведь более древняя традиция чем штамп, и более надежная, поскольку играет на вере в бога, и апеллирует к вашей совести. ну если повезет,то почему бы и не повенчаться. но вот из всех кого я знаю,кто венчался,несчастны теперь. какая совесть?ничего это не апеллирует...и я убиделась в наше время молодежь венчается чаще чисто для красоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата ну если повезет,то почему бы и не повенчаться. всмысле повезет? возбраняется как-то, или церквей мало??сейчас по-моему всех желающих ждут с распростертыми объятиями) Цитата и я убиделась в наше время молодежь венчается чаще чисто для красоты. в случае свадьбы по причине "я забеременела" или "а мне его/ее папа миллион пообещал" (ну уж треть (как минимум) заключаемых ныне браков точно сюда попадут) венчание идет просто как красивые понты в дополнение к штампу -) Сообщение отредактировал Limelight - 10th Jan 09 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
всмысле повезет? возбраняется как-то, или церквей мало??сейчас по-моему всех желающих ждут с распростертыми объятиями) всмысле,что тот ли это человек. я знаю 3 пары,кто венчался. двое разошли,насрав на церковь. третьи мучаются в браке,ибо оба слишком религиозны. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто то говорит что можно любить и без штампа, а кому то уже по быстрее хочется его поставить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Штамп не нужен. Гражданка тем более! Я за свободу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
в подростковом возрасте - естественно, а потом - это логически само приходит. это социум и мы в нем живем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штамп не нужен. Гражданка тем более! Я за свободу! это больше похоже не на свободу,а на страх и неуверенность. как прально сказала [freakout],мы живем в социуме..а у вас прям как в первобытном обществе... кстати, ты то у меня выведала,а я нет...[freakout],как тебя зовут то??))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[freakout], ты это мне?
Ведьма, нет, в данном случае это желание остаться свободным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
PRIOR, надо думать тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Если кто-то хочет во чтобы то ни стало поставить тебе штамп - это повод задуматься. Зачем? А так, если пару лет живёшь в гражданском браке и всё нормально, то почему бы и нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто-то хочет во чтобы то ни стало поставить тебе штамп - это повод задуматься. Зачем? А так, если пару лет живёшь в гражданском браке и всё нормально, то почему бы и нет. ![]() ой да ладно.вот вам чего бояться??какую девушка получит от брака с вами выгоду??7ваши последние штаны?? ![]() тут просто вопрос о стабильности и уверенности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, +1 - не конкретно, а вообще за ход мысли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну нам то какой прок от этого штампа? Одно дело, если дети есть, а так - зачем?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 03:23 |