![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
А МНЕ кажеца,что шпамп самое оно!))))законно!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата По законам с 14 можно...вроде с согласия родителей, и разрешения судьи (по крайней мере у нас) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть страны где это впорядке вещей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
бюррократия...эх
лично мне этот штамп в паспорте в опу не уперся. что он дает? лишь головную боль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия У меня дядя (но вообще-то он ненамного старше меня, сейчас ему 24 где-то) лет 6 назад женился на 15 или 16летней... Я на их свадьбе разрыдалась что невеста была некрасивая... Так она его бросила через год. Называется ДАРЕВНЯ. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Штамп в паспорте вещь полезная и иногда очень нужная. Но при разводе совершенно лишняя.
В общем, за штамп трясутся, как правило, одни девушки. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, потрястись что ли за за штамп с 09.09.09
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 3rd Mar 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, девятки могут перевернутся///
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, кстати тоже вариант, но всё же они девятки )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, а зачем тебе так рано? куда спешить?
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, 23 года в самый раз. Мои наилучшие пожелания
![]() А если серьезно, сравни себя сегодня, себя женатым и себя миллионером. Как раз последнее заставляет женится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а куда собсна спешить? зачем? если это любовь то поезд никуда не уйдёт...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:20 |