![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ну я не виноват же что ключик который открывает все замки -хороший ключ! а замок который открывается любым ключом - плохой замок! а кто сказал , что он хороший ??? свободная страна , ничё не понимаю , пусть кто вякнет , что кому я чёт должна , всмысле . как жить я должна , так б*я вообще ппц , не , ну ужос , стереотипы называют хорошими , надо быть собой , а не как все ..... =))) Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 9th Sep 09 - 23:42 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
и иметь свой стиль , по другому это не человек , а люди , стадо , народ , а это ординарно ..... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
внешность не главное. я могу многое прочитать и по взгляду, и по мимике, и по жестам. ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный... знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
roses это всё стандарты , я никогда не сужу о человеке по внешности , для каждого идеал внешности свой , что для одного красиво , то для другого ужос .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный... знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности ![]() тебе не обязательно ходить как-то по-особенному и т.д. и т.п. я достаточно знаю небербалику, что бы определить по взгляду, что в общем из себя представляет человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миракл классно блин =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |