![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата к тому же девушек(которые сами знакомятся) редко в серьёз воспринимают...) я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =))) ![]() явно не отрицательное) я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали ) ого) можт пьяные были?))) неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
по одежде все видно прекрасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
по одежде все видно прекрасно. вот те сслыка. скажи сколько лет им? http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1...1871f6ef5760608 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии) молодец))) Цитата психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял все же для меня первое восприятие собеседника складывается сразу НЕ по одежде... ведь если допустим вполне нормальная одежда ну джинсы рубашечка.. и т д .. больно то и не скажешь о нем)) ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить) эээээ какие несколько минут? ты чо!....минута максимум!! к то ж с тобой разговаривать будет...она ж в шоке! что к ней подошол незанкомый мальчек и заговорил...нада взять телефон и валить! потому уже приглашаешь на романтик ужин и беседуешь. а так неграммотно - она куда то там идет на работу или куда нить а ты типа "где работаешь где учишься как деала"...щас прям она остановилась и начала тебе подробно всё излагать...ага ... ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Roses, момент блин подходящий надо ловить а не как ты прям идет и её остановить иначать говорить.. это невежественно!!!!
надо момент когда собеседница ..мм.. ну например сидит на лавочке иль в парке.... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позавчера с тремя девчонками познакомился...одна ждала вместе со мной электричку, а две другие сигарет просили, всё так спонтанно получилось) просто разговорились и сё...не понимаю чего сложного в знакомствах на улице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, в любом случае когда куда то идет (видешь что спешит) то лучше не останавливать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, она побыстрее дала телефон и побежала.. шобы успеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
если спешишь и кто-то пристаёт,то сценарий в двух из трёх случяаев будет таковым:
либо снесёшь не заметив,либо успеешь ещё и по балде огреть.хотя всё зависит от обстоятельств ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |