![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
MoonShine интересная теория
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ксюничка, почему, блин, мне не попадаются такие девушки, как вы, а всё какие-то мегеры а-ля "отвалите, я няшная телочка, меня не трогать"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
столько понаписали, а толку... Вот мне надо познакомиться с девушкой, потому что судьба явно подает мне знак, что надо с ней познакомиться (не раз встречал ее в самых неожиданных местах сразу после того, как в первый раз заметил в универе). Вот как к ней подвалить, с чего начать? Если я не использую этот шанс, буду полным м*даком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м...а чего такого? я тоже одно время очень любила знакомиться,была открытая,общительная и тд...есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми. Вот я,например,очень вредная стала. Сама знакомиться теперь не пойду и подкатить ко мне,судя по всему,тоже проблема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми я такой ![]() оч общительный)))) иногда с незнакомыми людьми разговариваю какбудто давно знаю.. в любой месте могу познакомится ето ток по настроению)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Общительность это следствие типа темперамента...
Экстраверты - открытые люди, интроверты - наоборот, более замкнутые в себе... Поэтому как правило интроверты тяжелее сходятся и заводят новые знакомства... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще не умею знакомиться, просто теряюсь и всё. Не знаю, о чем говорить и как себя вести. Паранойя какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата девушка и не должна много говрить Мм, мошь наоборот? Обычно что именно девушка много болатет, сказал ты какую-т фразу/вопрос и панеслась! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну это да,просто если уж парень подошел,пусть начнет че то говрить,а то че подойдет и будет молчать....глупо как то.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Дело в том, что я ни с кем не умею знакомиться, не только с парнями. Вернее, когда мне человек абсолютно неинтересен, я могу с ним спокойно поговорить. Но когда, допустим, я знаю, что у него или нее такие же интересы, как у меня, или когда мне кто-то просто вообще симпатичен - это уже очень тяжело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю...помоему ответить на чей то вопрос всегда легко,ну покрайне мере почти всегда,а если уж норм познакомились то уже говрить можно нормально не думая,все што в глову взбредет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ваще знакомицо это тяжело.
подходишь на танцполе и говоришь: давай потанцуем? а они: нееееееееееееееее ...я танцую одна... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |