![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Недавно гуляла одна по городу, слушала плеер...
И подходит ко мне какой-то парень и начинает со мной разговаривать Оо В итоге мы познакомились) Оказывается, знакомиться так легко...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Для кого-то это более чем легко ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
блин а я вот последне время не решаюсь((( вроде бы в мыслях иди подойди познакомься.. но как то никак((( не вижу в последне время в етом смысл((
MiracLe, ну этоже он с тобой первый познакомился)) ето легче.. когда самому первым начинать Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы)
Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы) а вот тут еще зависит и от партнёра... он можег либо продолжить разговор и попытаться сделать чтоб тебе более менее комфортней чувствовалось... либо просто ой извините я пошол О___О Цитата Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище) так я делал оч давно(( и хех ведь получалось оч даже ))) щас наверно преобладает боязнь.. хотя хз что именно ((( но чесно хочется хочется проверить остались ли у меня способности умело знакомится ))) за поддержку спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Со своим мч познакомились в и-нете... =) Общаличь полтора месяца, встретились и завязались отношения. 8-го марта будет два года.
Обычно с парнями знакомлюсь в компаниях. Пару раз ко мне подходили знакомится на улице, но я на те моменты была уже не свободна, так что ничего не выходило. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо жить проще, подошол и спросил. Если нет, ну знач не повезло... Но когда-то та будет да, просто нужно не боятся нет. И не нужно себе шифровать там что-то в голове, вас же публично не позорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я лично боюсь знакомиться поэтому нискем не знакомлюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ха ха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ничего смешного)))
я вообще из-за моей стеснительности ни с кем не могу знакомится и общатся =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, понимаю тебя, у самого подобная шняга бывает. Ладно в какой-то незнакомой, но компании - дело одно, но тупо на улице чё-то ваще..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ну чо выы.) это же забавно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавно, согласен) но не всем дано с лёгкостью эту забаву извлекать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ваще забавно прям не могу...
я наверно слишком несамоуверенная и замкнутая чтоб это понять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ко мне однажды подходил какой-то парень на улице знакомиться. Симпатичный, но я что-то струхнула и ушла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |