![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ко мне однажды подходил какой-то парень на улице знакомиться. Симпатичный, но я что-то струхнула и ушла. И так частенько бывает ![]() Лучше всего знакомится "нечаянно", т.е. спровоцировать ситуацию в результате которой разговор завяжется сам собой) Как пример пару раз знакомился с девушками "нечаянно" их толкнув/задев ![]() В результате происходит диалог со всеми возможными извинениями (в ходе которого оцениваешь реакцию девушки) и как-то само собой получается, что вы уже разговариваете о другом и вообще всё довольно естественно и мило) Таких способов можно придумать миллион. Главное что бы это была импровизация, а не заранее продуманный план действий типа "сейчас пойду и толкну кого-нибудь". Так можно и по морде получить)) и не только от девушки... PS: Никогда не знакомтесь с устремлённо идущими куда-то людьми.. эффекта ноль, даже если завяжется разговор ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Oct 10 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
один раз шла домой, у нас чтоб попасть во двор нужно пройти по лестнице, ну вот я иду и сзади какой-то пацан, он пытается меня обогнать, я его ваще не замечала, думала я иду одна, вот и прям догоняет меня и говорит мне: Привет), я от страха чуть не обас... э, не наделала штаны в общем
![]() ах если бы я была смелой, я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да ты буйная прям)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Airkill, да не, я ангел =)
я же написала если бы, а этого точно не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, ну хорошо, успокоила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не ну если меня разозлить я и здание взорвать могу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо! О___О![]() А представь наоборот всё бы было ![]() Миленький ты мой! Возьми меня с собой!!! Там в краю далёком! Буду тебе женой!!! ![]() =^.^= |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
И эта девушка ноет о своих комплексах. Ну да, бедный парень, познакомиться хотел, а тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата один раз шла домой, у нас чтоб попасть во двор нужно пройти по лестнице, ну вот я иду и сзади какой-то пацан, он пытается меня обогнать, я его ваще не замечала, думала я иду одна, вот и прям догоняет меня и говорит мне: Привет), я от страха чуть не обас... э, не наделала штаны в общем biggrin.gif, потом все же он ушел по делам... ах если бы я была смелой, я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо! biggrin.gif а у меня абсолютно наоборот, (за что меня всегда ругают друзья) я всегда отвечаю, если со мной кто знакомится, не обязательно, что я потом с этим человеком вижусь, но никогда еще не проходила мимо и зря |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
О___О А представь наоборот всё бы было ![]() ну сейчас все возможно... бить, убивать... дааа) И эта девушка ноет о своих комплексах. Ну да, бедный парень, познакомиться хотел, а тут. а ну да познакомится хотел, мое лицо не разглядел ![]() я думаю, что когда со мной "пытаются" познакомится парни то это просто они смеются надо мной... я давно уже потеряла доверие к мужскому полу, можно сказать, что немного побаиваюсь их, у меня больше негатива к ним, чем допустим уважения... когда к примеру идет компание пацанов, я стараюсь не смотреть на их пропившие и прокуренные лица, не смотрю на их грязную и ужасную одежду, если есть возможность обойти эту компанию, то всегда обхожу... да и как я могу такое говорить если у меня не было друзей из мальчиков... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 13th Oct 10 - 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
ну сейчас все возможно... бить, убивать... дааа) я думаю, что когда со мной "пытаются" познакомится парни то это просто они смеются надо мной... я давно уже потеряла доверие к мужскому полу, можно сказать, что немного побаиваюсь их, у меня больше негатива к ним, чем допустим уважения... когда к примеру идет компание пацанов, я стараюсь не смотреть на их пропившие и прокуренные лица, не смотрю на их грязную и ужасную одежду, если есть возможность обойти эту компанию, то всегда обхожу... да и как я могу такое говорить если у меня не было друзей из мальчиков... Ну, думаю через годика 3-4 у тебя будет более расширенное понятие о людях, о мальчиках в том числе |
![]() |
|
![]()
|
|
через годиков 3-4 я останусь такой же
![]() Хотя быть одной не так уж и плохо, есть масса свободного времени, можно занятся чем-нибудь, поразмыслить о чем-нибудь... но не всегда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да нет.) Может и захочешь остаться такой же, но в рассвете переход. возраста в любом случае потянешься к парням, да и вообще кардинально изменишься. Это закон природы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, +1000)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |