![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Бывают и исключения. Но не на этом форуме, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Это закон природы. ну я ж как обычно попрусь против природы) бабка ёжка против ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Бывают и исключения. Но не на этом форуме, да. Исключения бывают везде, но это всего лишь слова, а не самом деле это редко до невозможности.. ну я ж как обычно попрусь против природы) бабка ёжка против ![]() Ты смотришь старые мульты ^^ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да что ж за г такое...
иду сегодня домой, навстречу мне какой-то пацан (лет 20 не меньше не больше) на велосипеде, поднимаюсь по лестнице (не, не той что была в другом рассказе))), этот резко притормаживает к лестнице, я поднялась и слышу "Девушка, можно с вами познакомится?"... ![]() достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила как пытались познакомится не только со мной ну и с нами (я и Наташка): на машинах подкатывали, в автобусе, на улице... блин им наверно всем по 20 и более, о чем они думают??? я разве похожа на 20летнюю??? я симпатична??? я привлекательна??? НЕТ!!! ну и нафиг это все... (кстати заметила что так делают только нерусские ![]() теперь реально их сумками бить надо... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th Oct 10 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задумайся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
над чем???
то что они дебилы и тд я и так уже знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это их национальная черта.
Но, чтобы быть толерантными, мы должны их уважать .. так что вообще не стоит отказывать им в знакомствах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так что вообще не стоит отказывать им в знакомствах ну ага, ща мне делать больше нечего... я после этого ни с кем не буду знакомится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата блин им наверно всем по 20 и более к нам с подружкой и под 40 подкатывали. неадекватных людей очень много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я разве похожа на 20летнюю??? А что, нынче хорошим тоном считается разница в возрасте в несколько лет в пользу парня, нормально всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неадекватных людей очень много о да, это плохо... к подружке моей тоже подкатывали ![]() Цитата нынче хорошим тоном считается разница в возрасте в несколько лет в пользу парня, нормально всё) охохо, ну да, конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, ты имеешь что-то против и ищешь себе ровесника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, конечно *_*
о чем мне разговаривать с 20летним? |
![]() |
|
![]()
|
|
О музыке, поэзии, кино, людях, обществе и вообще о чём угодно)
ну да, куклы ему уже врядли интересны будут)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата О музыке, поэзии, кино, людях, обществе и вообще о чём угодно) а по моему нет)) блин это просто тупо для 20летних парней есть 20летние девушки, а не 14летние девочки |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |