![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, слишком стар??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Otrava, кто?)
ааа))) не я писала что отличных парней нет, а в 27 лет парень уже не парень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, Otrava, я Вас записал в блокнотик счастья
![]() Цитата а в 27 лет парень уже не парень А хто??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата I Have A Dream, Otrava, я Вас записал в блокнотик счастья это хорошо или плохо? XD Цитата А хто??? хто-хто... Мужчина блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
вы так говорите как будто в 27 уже старые=) 27 - это еще парень=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в 27 уже старые=) 27 - это еще парень=) нее, не старые ![]() для меня парень это самэц от 16-21 года) старше уже мужчины =) не, ну если 27 - это еще парень, то тогда мне 5 лет ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 20th Oct 10 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а девушки в 21 по твоему уже женщины?=) или это только на парней распространяется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, у меня только на парней)))
а женщины они всегда женщины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кейти, девушки в 21 просто, ммммм))
I Have A Dream, вредина((( |
![]() |
|
![]()
|
|
просто ты говоришь, что для тебя в 27 не старые и не молодые=) это только относительно тебя=) было бы тебе сейчас 25 ты бы так не говорила=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, говорила бы, я себя знаю
![]() блин, для меня мужчина этот тот кто вырос духовно, готов защитить любимую и не только, тот который несет ответственность и тд и бла бла... а парни нууу.. это как то не то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, вот-вот, и я про тоже=)
некоторые парни в 22 ответственнее, чем мужчины в 40=) возраст не всегда главный показатель=) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кейти, во я тоже хотел сказать а ты меня опередила )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
о5 25 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, возможно не главный, но и не второстепенный...
вот мне 14 (ненавижу) лет и веду себя всегда как первоклашка, и это многих отталкивает так что 40-ему дяде надо менятся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |