![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое простое, это когда есть независимая тема для разговора .. "по делу" так сказать ... например, "просто так" я стесняюсь допустим, а если кому-то что-то объясняю (например с компьютером ченить помочь) или обсуждаем что-нибудь интересное и глобальное (политика/философия/ хз что еще) - вообще не напрягает, даже если человек не знакомый, никаких проблем ...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,бывает,что человек стесняется. Но есть ещё другой момент - когда уже с самого начала проявляется то,что людям на самом деле не о чем будет поговорить. Когда нет ни общих интересов,ни похожих взглядов и т.д. Потом,уже в процессе общения это становится чётко ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, тогда и начинать даже не хочется общаться ...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня один раз было так : очень понравился парень. Нормально выглядит,так же ведёт себя. Подхожу познакомится. "Привет. Меня зовут...". А он мне : "Да я харкался на таких как ты." Клёво? Да? Но ничего. Мне сразу стало ясно,что говорить мне с ним не о чем. И всю симпатию "как рукой сняло".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто, девушка подошла знакомиться ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, редко такое бывает)
Ну и [я не умею нормально выражаться] этот парень - так ответить |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,над этим работать нужно. Над страхом. Но,иногда страх или другое неприятное ощущение может о многом сказать. В частности "а может не надо с ним знакомится?". Тут,конечно,я сама понимаю,что всем людям приятно внимание. Но ждать пока ко мне самой подойдёт знакомится хороший парень....можно долго ждать,а он так и не подойдёт. В этом тоже проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
biggest smile, а ты попробуй пьяненькой знакомиться сначала, когда не боишься, а там, глядишь, и у тверёзого страх отпадет
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,а ты научись тогда представлять себе самый худший вариант развития сюбытий. Так получается,что перед самим знакомством ты надеешься на лучшее,поэтому удар может быть болезненным,если твои надежды не оправдаются. Поэтому ты их сразу отодвигай и действуй.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,если будешь себя так оценивать,то и не парься тогда. Такие же будут с тобой знакомится или наоборот.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что ты имеешь ввиду?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во даёт....познакомится с тобой что-ли??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, а, так ты женщино!!! Я то думал, ты мужчино! Не, тогда пьяная лучше не знакомься
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened (Allkiller),мда...подошёл бы ты ко мне пьяный....
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,да-да. Вот именно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |