![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
biggest smile, а на евровидение не гос-во отправляет? кого им выгодно, тех они и отсылают.
новости посмотри и послушай,что говорят про русских. Нас и в нацизме обвиняют и, что мы на грузию напали и все беды на нас сваливают. Пригрелись у США за пазухой и вякают оттуда... последнее,естессно, не народ, а гос-во, но на счет дискриминации тут умалчивать нечего. Некоторые "из народа" в открытую орали,что Россия причина всех на свете бед... Надоело уже... Сообщение отредактировал Amanda - 15th Mar 09 - 02:28 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ипал я наше Евровидение со своей продажной Приходько, за Украину не пустили выступать и как ни в чем не бывало, её избирают в России. Ипал я правительственный мозг. Ипал, ипу, и буду ипать! Продажные сцуки! Из принципа не буду смотреть этот конкурс!
P>S/ Ссори за диалект.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приходько в расизме обвиняют, вот она идиотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин вы и здесь найдете повод для распрей на национальной почве. Музыка должна объединять..выключите телевизор и забейте на этот бред. как вариант)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
блин вы и здесь найдете повод для распрей на национальной почве. Музыка должна объединять..выключите телевизор и забейте на этот бред. как вариант) а его и искать не надо. его только слепой(в данном случае глухой) услышать не может ) Да и грузины сами признались, что в их песне был политический протест.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
кароче, наше правительство-говнище...
как Люмен спел "Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу государство...." |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нойз эмси круче спел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да Приходько облажается дальше некуда. Почему бы не послать что нибудь кроме попсы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
впервый раз в России евровидение и отправить такую блядь(сорри за лексику),и песня у нее "супер" и ""голос"" тоже,лучше бы Моисеева отправили
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я сразу сказала -она проиграет! а после того что писали в прессе! стопудов она пролетит как фанера над Парижем!
кстати здеся предлагали отправить на евровид. не попсу. так пробовали "мумий тролля" отправлять но они в пролёте. потому что евровид.-это попсовый конкур. поэтому отправлять на него не попсу -это тоже самое что посадить в зоопарк человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В прессе пишут: "Сцена Олимпийского, за всю историю Евровидения, станет самой современно оснащенной..." бла бла..
Фото: ![]() У кого есть билеты? Финал 16 мая 2009 года Полуфиналы 1-й — 12 мая / 2-й — 14 мая Место проведения: Олимпийский / Москва Система голосования: телезрители/жюри: 50/50 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они от наших такой ацтой отправляют, чтобы мы больше точно не выиграли. Чтобы больше денег не тратить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Чтобы больше денег не тратить ну дык,...кризис мировой..))))) Цитата они от наших такой ацтой отправляют да ладно...вроде петь умеет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, хах.. а песенку-то ты слышала? что-то мне кажется это не уровень евровидения. к тому же, какой баран решил петь за России на украинском? о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Машку Распутину или Укупника на конкурс надо отправить, они точно отожгут
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:33 |