![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, та Украина то ваще...эта наша колхозница Лобуда с ее грубым голосом.стыдно. было очень движушно и красочно, с барабанами идея неплохая... но мне больше всего не понравилось, что вышли на сцену поющие титьки и ноги раздвигали. не люблю,когда делают ставку на это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне больше всего Эстонское выступление понравилось, такая сказочная, завораживающая песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
biggest smile, да не плохо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молдова мне в 2007 году очень понравилась.. просто оч оч...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, я рад что она заняла второе место!!! ведь она почти победила, за Рыбаком было не угнаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, Лободе как писали песню? Под нее или сначала песню написали, а потом уже подбирали артиста? А то у меня чувство было, что она не тянет песню вообще. Оо
А Приходько.. ну это вообще просто нечто.. посмотрела до конца песню.. с таким номером, с такой песней я вообще удивлена что мы не последние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
M@xim, Исландия понравилась.такая милая девочка.и песня неплохая. biggest smile, я рад что она заняла второе место!!! ведь она почти победила, за Рыбаком было не угнаться ![]() "Это правда" не плохо, да. кстати в номере Приходько неплохая задумка где она на экране старится. +1, эмоционально получилось. Сообщение отредактировал HBK - 17th May 09 - 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ага, только вот не всем видимо это понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, Да помоему отлично!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, это да, тока вот белоруссы нам скока дали никто не помнит вроде только 7 или меньше - вот тебе и братья славяне, а вот Армяне нам 12 дали - это я точно помню
biggest smile, да просто номер был не европейский, как тут уже говорилось, а я вот тоже считаю что с языками все нормально было |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, хоть Армяне порадовали баллами, а так, конечно, баллы между странами несколько политизированны..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Не пойму, почему так все Рыбаком восхищаются? Ничего выдающегося я в нем не увидел. Выступление Приходько меня не впечатлило. Почему не было подтанцовки? Единственное, что мне понравилось, это открытие Билана)) и пожалуй сама сцена. biggest smile, ты думаешь Приходько Россия выбирала? мм..пеяня такая что подтанцовка была бы излишней... хотя красоты бы номеру не помешалобы добавить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:42 |