![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
милафффка-панк,
1) Ее не страна выбирала. Пригожин еще журналистам рассказывал, мол, еще до объявления результатов голосования, Приходько, пригласили в комнату жюри. 2) Голосавание на фабрике звезд, также считаю не объективным. Не думаю, за Приходько так много проголосовало. 3) МБ. МБ.. 4) Полностью с тобой согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно) м..просто вот щас проведи голосование среди форумчан и голоса разделяться по разным песням..а я имею ввиду ту песню которой заслшывалася вся Европа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
PRIOR, я не голосовал, а ты?
милафффка-панк, на счет 4 пункта, я согласен с признанием песни Рыбака лучшей песней Европы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!! ну ну..и ваще откуда сия инфа?тута ваще не знаешь чему верить!у каждого есть особая выгода соврать ну может быть и так ![]() мне Исландия..а те? |
![]() |
|
![]()
|
|
милафффка-панк, ну вот видишь, мне тоже!!!!! Возможно она и была самой лучшей песней Европы!!! Вот два человека за одну песню уже есть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
милафффка-панк, это да, тем более в этот раз в голосовании принимали участие и профессиональное жюри от каждой страны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
biggest smile,
Mышка, ну вот мол плохо- хохлуха представляет Россию тыры пыры.Но выбирали то ее на конкурс россияне! я это прекрасно понимаю, но япредставляю кто это выбирал, я вот не выбирала и я думаю многие здесь присутствующие не выбирали. зато я представляю кто мог выбрать, больше чем уверена,что это сделали ее поклонники. а это не вся Россия и судя по тому, что народ написал тут, похожу даже может и не они ее выбрали, просто проплатили за нее больше денег и все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Надо было, чтобы за Россию пела Эв
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
знаете что мне понравилось, что белорусь выграл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Норвежец Рыбак (cлучаем он не из Норвежского моря?) уж больно косил под Билана. Имхо, самым лучшим выступлением признаю Билана на открытии финала.. Остальное - как-то скучно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
PRIOR, он косил под Билана. он в интервью одном сказал, что у них там в Норвегии чуть ли не музыкальная школа, где учат под него косить. может это утрированно, но смысл такой был
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:15 |