![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну под Билана много кто косил, то Колдун, то из Греции тип в этом году, который всё прыгал. А вот Рыбак не знаю, зато он песню сам написал и ещё на скрипке подыгрывал не плохо, талантливый парень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, та этот Сакис Рувас из Греции или как его там поболее Билана поет наверн) Вообще в первой десятке выступавших не было ничего такого уж...скучно все как-то. Только у грека более-менее веселенькая песня была, а так..кроме милого лица хорвата, приятного португальского языка и чего-то еще пытающегося сделать грека ниче и не было в начале
Сообщение отредактировал Kristya - 17th May 09 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да..согласна..я была даже разочарована! и ,о боже, не пытайтеся меня переубедить(!),мне показалася не одна из представленных песен не достойна носить звание "лучшей в Европе"..да мне понрава Исландия..но это однако не значит,что она мне запомнилася и я готова заслушываться ею..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вообще, чтобы выиграть евровидение нужен запоминающийся номер с акробатами и огнем... Либо что-то народное типа нынешнего победителя. Люди же голосуют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бла бла бла... Все куплено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
милафффка-панк, да никто тебя не собирается переубеждать, здесь просто высказывают свои мнения.
Kristya, ну да там больше спокойных балад, на весёлые песни упор не идёт. Мне как-то выступление грека не понравилось, одни понты, что-то корчил из себя.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, что корчил +1) и явно видно на что еще ставка делалась в его выступлении. Не даром к концу песни все пуговицы на футболке (или чего там у него было) расстегнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах.ну да,все под Билана косят.конечно.
![]() сейчас посмотрела таблицу евровидения, некоторые страны и по три раза подряд выигрывали. так что оправдание о том, что Приходько и не могла победить отпадает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Она не могла победить по другой причине - более ужасного номера от России там ещё не было.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата более ужасного номера от России там ещё не было +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно.. номер и номер... мелодия у песни мне понравилась...
Еще взбесило все "ой меладзе, Меладзе. он не допустит провала, он такой уважаемый"... мдо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно как-то. Раньше в основном все пели на английском, потом на английском, но со вставками родного языка, а щас кто на что горазд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ага, это выступление было просто уникальным - смесь русского с украинским, круче не придумаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
мне понравилась Эстония и Норвегия, до результатов
песня на русско-украинском не вписалась после английских и т.д. песен __ а разве победившая страна должна была учавствовать, я думала нет ХD (это не вопрос) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Лично я доволен, Рыбаку сразу 1ое место поставил, когда еще полуфиналы были, Исландия на втором более чем заслуженно(когда смотрел первый полуфинал, так и подумал "О, это хоть на песню похоже, куплеты норм,припев, тональность повысили"). На третье бы все равно Турцию поставил, и Великобританию на четвертое, но Великобританию я слышал до конкурса, и вживую спела она реально хуже, чем на записи. Вобщем сегодня свою тройку я качнул с инета и прям слушаю, а значит Евровидение удалось,))) Хотя бы для меня)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |