![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
marqua, ну они на самом деле рок и известны зарубежом, а почему они выбрали именно это, что-то медленное и пианинное - не понятно) я ждал другого))
Всё, бабушек отправляем ![]() Лучше всё равно никого не будет ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 7th Mar 10 - 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Отправляем Музыкальный Коллектив Петра Налича)
Ну, какие прогнозы будут? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена Roxis - не плохо выступила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну они на самом деле рок и известны зарубежом, а почему они выбрали именно это, что-то медленное и пианинное - не понятно) я ждал другого)) за каким рубежом? Украине? я не поклонница Петра Налича. не могу понять, почему все так любят его. лучшеб бабок отправили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Петр налич очень интересный, помоему) меня прёт)
была приятно удивленна. это лучше билана! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ахахахааха, так и представляю: все выходят, такие серьёзные, за мир, за дружбу, о религии поют и голодных детях, а тут Налич:
Говорят, что дома у Пети Живёт его приятель Йети И боятся гулять туда дети, Потому что боятся всего эти глупые дети ![]() Но мне нравится.)) Сообщение отредактировал Ren - 8th Mar 10 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так кого выбрали то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
за каким рубежом? Украине? Нет, я читал где-то, что они очень популярны в Северных странах - в Финляндии точно и, кажется, в Швеции и Норвегии))) Мне понравилось, как они выступили в прошлый раз на отборе, в живом исполнении мне даже понравились больше, чем потом на радио крутили их "студийную" версию)) Но кроме той больше у них ничего хорошего пока не слышал, да хотя я сейчас и реже стал радио слушать... так кого выбрали то? Петра Налича) Петр налич очень интересный, помоему) меня прёт) была приятно удивленна. это лучше билана! Я вообще не ожидал такого, был уверен что поедет Понайотов, хотя я его терпеть не могу, а он вообще там шестой где-то оказался, а МК Петра Налича, кстати, выиграли с хорошим отрывом)) Странно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
это вот это7 не мне не оч нра,хотя помоему там выбирать не из кого было |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, это точно))
Да-да, это он))) Ну это такая песня, что пока сложно что-то сказать - пройдём полуфинал с ней или нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а разве нам надо в полуфинал,мы какое место в прошый раз заняли?? вроде мы сразу в финале как в прошлом году
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё-то как-то не айс совсем..
зы - 11 место, вроде надо. Сообщение отредактировал Airkill - 8th Mar 10 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас какое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и говорю, 11. а сразу проходит в финал ток десятка вроде..
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит одного не хватило... думаю с этими мы врядли что то норм займем,будет то же что и с приходько
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |