![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, 11 место) так неплохо выступили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эта Лена танцевала как-то непонятно
![]() взяли известный бит и выиграли.чего уж там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Мне понравилось выступление Молдовы... Песня хорошая. И вокалист... И тип, что на скрипке играл...))
Run Away - так вроде называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мне кажется, что Лена Мейер-Ландрут не самая лучшая, но одна из лучших... Конечно, не обошлось и без политики, но не так то просто выиграть конкурс... Значит, эта песня зацепила часть Европы... А так мне еще понравились Армения, Азербайджан, Турция, Молдова...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
второй год смотрю этот конкурс, мне нравится, но выбирают почему-то не тех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marykiska, да, согласна. Не самый лучший исполнитель. Но выбирают на Евровидении не качественные, а запоминающиеся песни. Их "приставучесть" к слушателям)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушаю радио и там у типОв на улице спрашивают "ваш вариант девиза для России на евровидение?"
ну всё "россия вперёд" и т.д., а один : "Не умею петь, но хочу!" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А кстати, когда финал отборочного? Или он уже прошел? О_о а то я что то не в теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Опять...? года три уже не смотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евровидение уже не один десяток лет проводится, так что не опять, а снова)
Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит. В прошлом году мне не понравилась ни одна песня из тех, что были утверждены. Кто нибудь, напомните мне, зачем его вообще устраивают? Это какой-то престиж стране добавляет или помогает кому-то в творчестве? Редко кто выплывает и становится звездой, а если ты уже ею стал... то на Евровидение не поедешь (тату исключение, но они и сами потом поняли, что лоханулись).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wan,
Цитата В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. В январе 1955 года генеральный директор Швейцарского телевидения Марсель Безансон предложил международный конкурс песни, определявший лучшую песню Европы. Его идея была одобрена на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. За образец был взят музыкальный фестиваль в Сан-Ремо (Италия). Официально заявленная цель конкурса звучала так: Конкурс песни «Евровидение» — это ежегодный фестиваль, который транслируется по Европе и создан, «чтобы способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путем сравнения их творчества на международном уровне». На самом же деле, шоу попросту должно было способствовать увеличению популярности телевидения в 1950-х годах. ![]() А насчет исполнителей, то да, редко кто становится известным на долгое время, но мне кажется, те кто выйграл, очень популярны в своей стране) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А кстати, когда финал отборочного? Или он уже прошел? О_о а то я что то не в теме Имеешь ввиду финал отборочного тура в России? Не было его ещё) Не знаю, когда будет, но думаю, как обычно, в марте-апреле) Наверняка на телеканале Россия-1 ![]() Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит. А для меня этот конкурс - просто лишний повод поболеть за страну) Вообще, я думаю, можно ненавидеть своё правительство, но не любить свою страну - по мне это как-то странно... Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %) ![]() хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит) Сообщение отредактировал M@xim - 20th Jan 11 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всегда казалось, что отборочная зимой)) Ну это хорошо что весной, опять с Наташкой ночью смотреть будем
![]() Цитата хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит) Ну это естественно ![]() Надеюсь, что хоть песня нормальная будет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:35 |