![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, это скорее конкурс для молодых, начинающих свой путь, чтобы хотя бы где-то засветиться)
И не такой уж он и престижный, многие состоявшиеся, известные исполнители туда специально не едут, они его не признают, как нечто важное) они охотятся уже за Гремми ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 21st Jan 11 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата От России на конкурс "Евровидение-2011" поедет певец Алексей Воробьев с песней Get You. Как сообщают российские СМИ, в этом году "Первый канал" воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур. Впервые песню Get You российские зрители смогут услышать 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение". Песню для российского участника "Евровидения-2011" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, который сотрудничает с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. А. Воробьев в 2007 году получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года он является Послом Доброй Воли ООН. Официальный продюсер певца - RedOne. Воробьев в паре с фигуристкой Татьяной Навкой стал победителем шоу Первого канала "Лед и пламя". В 2010 году он принимал участие в проектах "Большие гонки" и "Жестокие игры" (где дошел до финала), а также выступал как певец в нескольких выпусках программы "Достояние республики". Напомним, как сообщал ИМК , Украину на конкурсе Евровидение будет представлять Мика Ньютон Блин! Я сижу жду когда отборочный будет, так его нафик не будет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() Да, что-то в этот раз решили не делать отбор... Ну что ж, послушаем тогда на продолжении Фабрики чего там этот Воробьев приготовил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Надеюсь песня будет нормальная, впринципе Воробьев не такой уж и плохой певец, да и продюссер крутой у него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, после слов о Шакире и Гаге, с которыми работал этот продюсер, надежда на какой-нибудь хит всё-таки есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем надеятся... ждать недолго осталось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Воробьев, пф, у нас нет шансов
![]() да и вообще это Евровидение помоему теряет свою актуальность, уже даже отборочные не проводят |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А кто это вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Говорят туда Orphaned Land собрались
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да ну, мутный он какой-то, погуглила - так, вспомнила, у подруги его плакат висел.
От России еще ни разу никто приличный не ездил, насколько помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
щпо, прям в мой др будет новая фабрика) а что, круто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я услышала эту песню, сразу говорю - попса)) Заводная
Хочу услышать в студийке, мне кажется у нас есть ну небольшой шансик попасть в 10ку (а еще остальных, я в том году до конкурса (вообще) скачала все песни со всех стран, не помню откуда, но и в этом году тоже хочу :3) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что там, кроме попсы ниче и не будут ставить )
продюсер Воробьева чувак, который с гагой и спирс работал Сообщение отредактировал Snow - 12th Mar 11 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ничего так песенка, заводная ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:43 |