![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Раздражает голосование. Какая Босния? За Россию вообще никто не голосует. Жалко Грузию и Германию...
Ещё не понимаю что делает в 10ке Италия ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за азербайджан рад, они самые достойные в первой тройке по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну слава Богу, что не Швеция))) Поздравляю Азербайджан))) Жаль Германия далеко))) Участница симпатичная и песня интересная была
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 15th May 11 - 01:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Азербайджан победила...
Вообще фигня, как так??? Песня не понравилась, никакая никакая, а тут... Мдя... Я за шведов болела, а они третьи... Бл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на вкус и цвет.. Азербайджан молодцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я не очень доволен итогами. Хорошо, что хотя бы Азербайджан победил ) а мои фавориты что-то намного ниже, чем я ожидал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну и по
А за нас вообще мало кто голосовал, у нас нормальная песня, нормальный исполнитель, вообще не понимаю каким местом голосовали Маша в ярости! ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th May 11 - 01:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
была за данию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да наверняка много людей кто голосует, почему-то я в этом не сомневаюсь)
а за нас да, обидно.. у нас не настолько плохой номер был |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне больше понравился итальянский джаз... они заняли второе место... но как оказалось, все эти места ничего не значат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, номер у нас довольно неплохой был))) Лучше чем Мамо))) Но лично я и не хотел, что бы Россия занимала верхние строчки))) Мы выиграли Евровидение в 2008 году и ладно))) Доказали что тоже можем и считаю вполне достаточно) К тому же в это Евровидение вбухали огромные деньги, а страна полуразрушена...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, верхние не нужно, хотя бы в 10-ке, песня хитовая, заводная, вот я считаю что у нас получше чем у эти ирладнских "зайчиков-попрыгайчиков"
![]() Цитата А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ... Мне тоже не особо понравилось, хотя неплохо, но вот так сразу второе место... О_о Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th May 11 - 01:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:22 |