![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Бабушки уже есть, а остальных пока нет:
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 8th Mar 12 - 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравились недобританцы очень. И сестры. Они странные, конечно, но то хотя бы не банально. Ну, и пара номеров еще были с сильными голосами, но номера слабые очень. Вообще никуда не годные.
А вот победители. Я извиняюсь, конечно. НО это убого. На конкурсе "сельские таланты" еще ладно... А страну представлять.. Я не знаю. Я давно поняла, что Рашка дерьмецо, всем тут пофиг на имидж страны, всем пофиг, что о ней подумают где-то. И так репутация уже печалит и навевает депрессию.. но не настолько же. Это весело и забавно - да. Но не на европейский же уровень. Катастрофа какая-то. А то, что эти придурки Тимотебелайн заняли первые строчки тоже.. Я не понимаю.. Неужели больше некого отправить? Можно хотя бы попробовать что-то новое, а не пихать билана везде, будто больше никто не может спеть. Волкова своей пластикой глаза резала.. А уж Тимати.. Я не знаю... Это уже совсем финиш. Тут я даже согласна на беззубых бабушек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Зато будет всем весело на них смотреть...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эй, выложите их сюда как появятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, сказали про них, что наконец-то в россии появилась брит поп группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недобританцев еще нет, но есть Сестры
AbbeyDawn, Unite It ) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 8th Mar 12 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Из того, что тут выложили, бабки как-то выделились (хотя по-моему это не совсем то, что нужно), остальные преснеько выступили.
Где там эти недобританцы, я хотеть смотреть) Сообщение отредактировал Ivan205 - 8th Mar 12 - 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
да.. вообще почти у всех тухляк. первые 3 потом еще подряд штук 5 все умирали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ivan205, нету их на тубе до сих пор
![]() Мне вот ещё 2ой номер понравилась девочка, но её тоже нету ... Сообщение отредактировал M@xim - 8th Mar 12 - 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бабули рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не понравились мне бабули
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
да ну бабули круты, вот только они и сёстры мне понравились, от билана и тимати меня вообще начало тошнить на 50й секунде)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:38 |