![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Связь с комментаторами прервалась внезапно, уахаха %D
А черт, всё Сообщение отредактировал I Have A Dream - 26th May 12 - 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я смотрю рокинрио, но ящик исправно показывает евровидение. ну я ориентируюсь по комментам в тви чо там происходит
под сепультуру смотреть евровидение это очень ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Исландия даже на Евровидении умудрилась порадовать годной песней
бабушки кстати разочаровали. во-первых, нафиг петь непонятно на каком наречии. во-вторых - где музыка? если это народные песни, то либо инструменты трушные надо было тащить, либо вообще без музыки петь |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря что за трэш будет выступать у них
![]() не, все по делу пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
подводя итог: "во всем этом есть один плюс. Теперь мы знаем, как выглядит АД!" (с)
как всегда убого. поп-музыка в Европе мертвее всех мертвых |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
швеция должна победить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Слабо как-то, ну ... с трудом 10 нормальных номеров насчитал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я за двух Биберов. Не помню, откуда они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Бабушки, Швеция, Исландия, Дания и всё, больше интересных номеров нету. Ну ещё можно Грецию, Кипр, больше уже и не вспомню )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я за Швецию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну Биберы хоть ржачные были. С Роллтоном на голове, в доспехах со стразиками, да еще и прыгали, кувыркались и делали сюрдечку. А потом полезли в фонтан. Хорошо что десантники далеко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабушки пока третьи ) Долго держались вторыми, так что я был в шаге от победы
![]() А вообще поражает одна тупая сторона этого голосования - я никак не могу понять почему Исландия и Дания пока с нулями??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Первое место - Швеция
Второе - Россия Третье - Сербия |
![]() |
|
![]()
|
|
ееееееееееее, Бабушки вторые )))))))))))))))))
Я угадал ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:19 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, молодец, заслужил одно прощение на будущее, главное что бы я не забыл ))
Euphoria крута, по всем статьям, но набрала очков меньше чем рекордсмен рыбак ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |