![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
швеция должна победить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Слабо как-то, ну ... с трудом 10 нормальных номеров насчитал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я за двух Биберов. Не помню, откуда они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Бабушки, Швеция, Исландия, Дания и всё, больше интересных номеров нету. Ну ещё можно Грецию, Кипр, больше уже и не вспомню )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я за Швецию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну Биберы хоть ржачные были. С Роллтоном на голове, в доспехах со стразиками, да еще и прыгали, кувыркались и делали сюрдечку. А потом полезли в фонтан. Хорошо что десантники далеко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабушки пока третьи ) Долго держались вторыми, так что я был в шаге от победы
![]() А вообще поражает одна тупая сторона этого голосования - я никак не могу понять почему Исландия и Дания пока с нулями??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Первое место - Швеция
Второе - Россия Третье - Сербия |
![]() |
|
![]()
|
|
ееееееееееее, Бабушки вторые )))))))))))))))))
Я угадал ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:19 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, молодец, заслужил одно прощение на будущее, главное что бы я не забыл ))
Euphoria крута, по всем статьям, но набрала очков меньше чем рекордсмен рыбак ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я думаю, тебе и не придётся вспоминать =)
жалко датчанку, я думал она в 5ку войдёт ... исландцев тоже не видно в топе вроде бы странноватое конечно голосование местами ) Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:33 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, странно что дания получила мало, и испания тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну испанцы вроде бы в 10ку пробрались, если не ошибаюсь )
или ты про ИсЛандию? Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:37 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
именно про испанию
ну 10ка, тем более с таким результатом шведки, это фигня ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у Испанки голос хороший конечно, но песня сама мне не понравилась что-то )
вообще голоса были у многих хорошие на этом концерте, но вот сами песни что-то не запомнились ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:13 |