![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, я думаю, тебе и не придётся вспоминать =)
жалко датчанку, я думал она в 5ку войдёт ... исландцев тоже не видно в топе вроде бы странноватое конечно голосование местами ) Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:33 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, странно что дания получила мало, и испания тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, ну испанцы вроде бы в 10ку пробрались, если не ошибаюсь )
или ты про ИсЛандию? Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 01:37 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
именно про испанию
ну 10ка, тем более с таким результатом шведки, это фигня ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у Испанки голос хороший конечно, но песня сама мне не понравилась что-то )
вообще голоса были у многих хорошие на этом концерте, но вот сами песни что-то не запомнились ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я не верю что это не проплачено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
про премии я ничего не говорила, там не замешан национальный интерес
а на евровидение настоящая гонка денег никогда не бывает достаточно и репутация нисколько не испорчена, как видишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я назвала Евровидение в этом году конкурсом воскресших знаменитостей. Собрались все. Хьюстон, Майкл, Эми. Даже Моника Белуччи была (правда, ей воскресать не пришлось)
Отмечу 3 страны. Италию (до момента, как я посмотрела на экран и увидела так Эми) голос неплохой все равно. Великобритания, но это, конечно, не для Евровидения песня. Для какого-нибудь камерного концерта заинтересованной публики. И Финляндия. Там тетенька очень сильно пела. Все. Ну, это с натяжкой все ооочень большой и кучей нюансов. 1 место я бы никому не дала. Бабушки - не посмешище. Не для такого возраста Евровидение. Хотя пигалицы, которые пели "оооу ооо у ла ла ла на на на" тоже никак не впечатлили.. Короче, это самое унылое Евровидение в моей жизни пока. Хорошо, что рок ин рио спас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а какая страна парень в шапочке что то пел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я не смотрела Евровидение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ни разу не смотрел. Конкурс шелухи, там ничего хорошего не может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik,
Цитата Думаю скрыть информацию о покупки мест невозможно и почему же? я не думаю, что Швеция платила за победу но наш номер явно не тянет на второе место...я не смотрела другие номера, но неужели они настолько убоги, что это справедливо? и 2 года подряд посылать одного и того же артиста и в конце концов выстрадать победу - это тоже как-то не чисто по-моему(хотя номер с Believe был очень неплох) monstrik, никто о доказательствах и не говорит, это лишь мое скромное мнение |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
аааа, спасиииибо))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |