![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я не верю что это не проплачено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
про премии я ничего не говорила, там не замешан национальный интерес
а на евровидение настоящая гонка денег никогда не бывает достаточно и репутация нисколько не испорчена, как видишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я назвала Евровидение в этом году конкурсом воскресших знаменитостей. Собрались все. Хьюстон, Майкл, Эми. Даже Моника Белуччи была (правда, ей воскресать не пришлось)
Отмечу 3 страны. Италию (до момента, как я посмотрела на экран и увидела так Эми) голос неплохой все равно. Великобритания, но это, конечно, не для Евровидения песня. Для какого-нибудь камерного концерта заинтересованной публики. И Финляндия. Там тетенька очень сильно пела. Все. Ну, это с натяжкой все ооочень большой и кучей нюансов. 1 место я бы никому не дала. Бабушки - не посмешище. Не для такого возраста Евровидение. Хотя пигалицы, которые пели "оооу ооо у ла ла ла на на на" тоже никак не впечатлили.. Короче, это самое унылое Евровидение в моей жизни пока. Хорошо, что рок ин рио спас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а какая страна парень в шапочке что то пел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я не смотрела Евровидение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ни разу не смотрел. Конкурс шелухи, там ничего хорошего не может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik,
Цитата Думаю скрыть информацию о покупки мест невозможно и почему же? я не думаю, что Швеция платила за победу но наш номер явно не тянет на второе место...я не смотрела другие номера, но неужели они настолько убоги, что это справедливо? и 2 года подряд посылать одного и того же артиста и в конце концов выстрадать победу - это тоже как-то не чисто по-моему(хотя номер с Believe был очень неплох) monstrik, никто о доказательствах и не говорит, это лишь мое скромное мнение |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
аааа, спасиииибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вчера только выступления наших дождалась, а потом спать пошла. Кто выиграл-то? И какое у нас место?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конкурс выиграла шведская певица Лорин, набрав 372 балла. "Бурановские бабушки" по итогам финального голосования заняли второе место. Третье место досталось сербскому исполнителю Желько Йоксимовичу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне обидно за данию (
кстати, там кто-то между делом спросил "неужели и украину троллить будут?" . пфф. на русских канал при трансляцию ВСЕГДА говорят какое-то говно про наших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я не думаю, что Швеция платила за победу но наш номер явно не тянет на второе место...я не смотрела другие номера, но неужели они настолько убоги, что это справедливо? Именно, наш номер очень даже хорошо смотрелся. Милые бабушки покорили Европу, да и как не проголосовать за них? Я рад, что в Европе у людей есть широкая душа, и многие люди не оказались слишком чёрствыми ) Не понимаю смысла покупки второго места ... Если уж покупать - то первое ) I Have A Dream + Селин Дион вроде бы тоже )) ещё Лорди - металлисты из Финляндии ) бывают там хорошие вещи, так что не надо тут ) Сообщение отредактировал M@xim - 27th May 12 - 12:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 10:42 |