![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сколько лет не смотрел его, в итоге ничего не потерял как оказалось)) Проблески отдельных составляющих успеха наблюдались иногда, но в целом картина очень удручающая (( Единственным положительным моментом этого "события" было приятное времяпрепровождение в кругу друзей ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну, что в ней такого гениального?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Black Cat, так Евровиденье никогда не было конкурсом таланта. Шоу, политика. Шо, Рыбак особо талантлив был?) Я вон тока Сербку с её "Молитва" помню из талантливых. А остальные ничем особым не отличались. Вон Лорин эта вообще абсолютно стандартная, были и талантливее.
Сердючка клевая была, не надо. Я ржала как лошадь, когда смотрела эфир. ) Взяла второе место по той же логике, что и Бабушки. вот где клево было ни разу больше не видела такого яркого выступление. одна унылья и аналья. вот, отличная подборка. вот шо это такое в 2000 было?? это гнусавое "флааай", фу. в 2001 тоже какое-то говно. в 2002 тоже что-то адское. ладно, мошт тогда вкусы были другие и тогда это казалось чем-то крутым, смотрим дальше. в 2003 поет ужасно. и как разительно отличается драйвовая руслана в 2004! пока лучшее, что было. шоу. в 2005 тоже клевая была. мне нравилась. в 2006 тоже круто. шоу. в 2007 реально победил талант. в 2008 такое шото, я бы за него не голосовала. в 2009 шоу и мимимшность рыбака. в 2010 ни таланта, ни шоу, просто удачная очень песня. в 2011 ниче не могу сказать, мне песня никак. в 2012 говно. ну и вот, за 12 лет я талант увидела только один раз. вы послушайте голоса, которые побеждали изначально Сообщение отредактировал littlescrew - 28th May 12 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата вот шо это такое в 2000 было?? это гнусавое "флааай", фу. в 2001 тоже какое-то говно. в 2002 тоже что-то адское. ладно, мошт тогда вкусы были другие и тогда это казалось чем-то крутым, смотрим дальше. в 2003 поет ужасно. и как разительно отличается драйвовая руслана в 2004! пока лучшее, что было. шоу. в 2005 тоже клевая была. мне нравилась. в 2006 тоже круто. шоу. в 2007 реально победил талант. в 2008 такое шото, я бы за него не голосовала. в 2009 шоу и мимимшность рыбака. в 2010 ни таланта, ни шоу, просто удачная очень песня. в 2011 ниче не могу сказать, мне песня никак. в 2012 говно. согласен. 2002 меня вообще насмешил) ну видимо тогда номером круче и не было. Руслана шикарная) и Hard Rock Hallelujah! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Помню Хард Рок Аллелуя. Забавная песенка. Победу бы им низа что не отдал.
Сообщение отредактировал bublet - 29th May 12 - 03:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Формат конкурса совершенно другой ) Всё что делает Британия в "большой музыке" сюда не впишется. lol #2 для подобных заявлений надо знать "все", что делает Британия в "большой музыке") внезапно качественных поп-исполнителей у них хватает. не думаю, что како-нибудь Шейн Уорд не подошел бы по "формату" вообще странно говорить о форматах в конкурсе, где однажды победили поп-трэшеры Lordi, вы не находите?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне раньше очень нравился Рыбак
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата чё он выйграл, песня никакая, все не такое У Рыбака песня как раз была хорошая. Для Евровидения самое то - это было и видно по откликам в зале. А вот нынешняя Шведка не выделялась на фоне других, собственно, как и азеры в прошлом году. Ладно уж, и так первые места давно всеми проплачены - тут политическое дело. Но вот с момента участия АББА в Евровидении с их Ватерлоо подобных успешных взлетов больше не наблюдалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне вот это в своё время доставляло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
White Kolt, причём тут поп, трэш, я совершенно о другом говорил. Про "форматы" ты меня вообще не так понял. Как тут кто-то уже сказал, "Евровидение - это конкурс шоу, а не песенный конкурс", победить может всё что угодно, лишь бы удивить, тем этот конкурс и интересен, я считаю. Это не состязание выдающихся и суперталантливых исполнителей, это конкурс "любителей", чаще всего вообще новичков, а не профессионалов в музыке. Хотя исключения и бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тату в 2003 как обычно устроили скандал. Они бы победили, учитывая свое влияние на мировой сцене в то время. Но видимо кому то это не было на руку. Политические заговоры))
Серебро в 2007 - крутая песня, хороший образ. Но товарищ Молитва конечно пробрала до глубины души. Победа Билана в 2008 на мой взгляд заслуженная. В тот год конкурентов у него не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а у Lordi и правда звучание какое-то попсовое:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Евровидение уже несмотрю несколько лет, но послушал на YouTube песню Loreen - Euphoria ну, что могу сказать победа абсолютно заслуженная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
По мне так никак вообще, да и чувство дикого дежавю не дает покоя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лорен крутая *_*
ну и наши бабушки молодцы) рада за них |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:43 |