![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Дак они ДО этого были, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вполне себе перформанс, чё.
Рэперы-космонавты и блондинка из Дании ничё так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
я так и не посмотрел полуфинал)
Кстати, про перфоманс, текст просто умиляет, переломы всякие (в основном таз) и латвия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Black Cat, знаешь эстонский?
Меня знакомая девушка пыталась научить нескольким фразам, это сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Чего-то этим ребятам не хватает. Динамика ещё выстроена за счёт мельтешащих кадров.
В живую Это наверно выглядит совсем стрёмно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, эстонский не знаю) Вообще боюсь тех языков, ну эстонский, финский и т.д.) просто в переводчике почитал, жуть)
Мне вот только интересно, неужели смысловая нагрузка текста совсем не влияет на то, что показывать или нет? Они ведь выиграли конкурс какой-то в эстонии, с этой же песней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да этот конкурс уже давно лишь бы лишь бы.
Если раньше было процентов 70 годного материала, то сейчас процент заметно снизился. И этот номер психованных укурков это подтверждает еще раз. Плюс еще возьмем номеров 5 девочек в коротких юбочках и с песнями типа авриловского гелфренда. Готово. Конкурс - полный отстой. Даже взять прошлогодний отбор. Впервые, когда я смотрела отборы. Было достойных, интересных групп штуки 3-4, выбрали каких-то конченых бабульков с одной фразой в песне. Всем давно пофиг на смысловую нагрузку текста, да и на музыку тоже, о чем ты. Главное, чтобы хавалось и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
Румын рулит
![]() Цитата Если раньше было процентов 70 годного материала В 58-ом? В каждой второй песне вуб-вуб вжжж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, может и тогда. я не смотрела еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о, а девушка то наша отлично поет. понравилось
по крайней мере в разы лучше Иплана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
И девушка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага.
Я за румына |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я ни за кого
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я плотно подсел в этот раз. Но вот буду ли смотреть финал - не знаю, завтра на работу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:35 |