![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эммили де Форест вполне заслужено выиграла и увезла Евровидение-2014 в Данию.
У нее была отличная песня: запоминающаяся мелодия с шотландскими/кельтскими мотивами, яркое исполнение и неплохой, достойный вокал. Да и лирика не подкачала. Еще после первого полуфинала мне стало понятно, что она в финале будет как минимум в тройке. Потом почитал про ставки букмекеров и оценки экспертов, еще больше убедился, что она фаворит. Советую тем, кому понравилось выступление датчанки, ознакомиться с её дебютной пластинкой Евровидение в кое-то веки посмотрел от начала до конца. В целом, отметил для себя следующие страны: Дания, Норвегия, Россия, Нидерланды, Греция, Германия, Италия (победитель Сан Ремо) и Эстония. Азербайджан не впечатлил, не понимаю, за что их исполнителю дали такие высокие баллы. Украина - неплохое выступление, но меня не цепанула песня и вокал. Норвегия - это такая скандинавская Мадонна в лучшие свои годы. Хорошее выступление, в пятерке заслуженно - но не фаворит точно. Греция - шикарно, весело и задорно. Прям ска-панк греческого разлива. Германия - Cascada - известная исполнительница с большим опытом. Не поклонник, но выступление хорошее. Могла бы и попасть в 10-ку. Нидерланды - с песней "Birds" - эпично, фэнтезийно-киношная песня, жаль, что не оценили по достоинству. Италия - мне по душе, но кто-то совсем мало знаком с современной итальянской музыкой, не оценит. Эстония - хорошая девушка, выступление и песня. Россия - у нас было достойное выступление, но я знал, что первого места нам не видать, думал на третье, потому что у Гариповой все же очень и очень хорошие вокальные данные и она умеет держаться на сцене. Песня неплохая, но честно, учитывая способности Дины, можно было записать что-то более вокально сильное и пронзительное. Лену Мейер-Ландрут тоже слушал после Евровидения))) Но ее выбрали только из-за того, что Германии было по силам провести Евровидение в финансовом плане. Ее ужасное выступление "на бис" в конце конкурса, где она просто забывала слова и не попадала в ноты - это было нечто))) Прослушал альбом My Cassete Player для интереса - толком ничего не зацепило))) Второй альбом - тоже мимо)))) monstrik прав - в плане организации Евровидения Россию еще никто не переплюнул - это было действительно настоящее, дорогое и масштабное шоу. Заданную нами планку еще никто не переплюнул - ни до, ни после) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Беларусь напомнила ооочень сильно песню прошлых лет dum tek tek
а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени в этом году смотрела евровидение с оф сайта и поняла , насколько же круто без всяких комментариев Чуриковой и остальных -просто сам концерт и да, евро в этом году с сильными номерами, у многих голоса крутые, жалко только зажигательных номеров мало. alcоhol is free позабавил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени даа я вот его заметила тоже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Слушала песню России и столько не слушала, сколько пыталась вспомнить где я ее раньше слышала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. даже по коротким отрывкам, которые в рекламах в самом начале показывали, когда еще даже отборов не было, слышно было. НО я так и не поняла, что а песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Если вы про немку Лену, то прикольная девушка) и песня у нее заводная была. в разы лучше, чем последние победители
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
monstrik, +1, Рыбак классный, я его и сейчас иногда слушаю :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ничего себе, тут практически год ничего не писали
![]() Не особо следила, что да как на Евровидении в этом году. Ну тут решила хоть послушать песню от России [слышала, что нас типа освистали, когда в финал вышли ![]() Я посмотрела сначала живое выступление, блин, мне вообще понравилось, голоса прям муа, в общем песню в копилку хороших песен от России (имхоконечноэтовсё), потом решила послушать студийку, ну эх, там в припевах нет мощи, которая была на выступлении. Но песня годная все равно А в комментах на ютубе ну как обычно, при прочтении не забыть надеть противосрачевый скафандр У Украины тоже вполне хорошая песня) Еще послушала Армению, тоже норм. И Швецию, там тоже классно. Послушаю всех остальных) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девчонки классные ![]() Студийка и правда послабее, чем живое исполнение, но клип в черно-белых тонах получился достойным) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот это я понимаю клип, а то я думала, что выложенное вырвиглазное видео на официальном канале Евровидения и есть клип, наверно это просто для презентации песни, так сказать) Но все же это крутота Думаю, я посмотрю финал (были сомнения, смотреть или нет, а да ладно). Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравился мужик, коорый только что пел) не знаю, откуда он) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне или кажется, либо у мужика из черногории мотив прямо копия прошлогодней эйфории? ) куплет первый
господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, еще у парня там в начале была похожа на рыбака песню. вообще все поспирали. и нашего плющенко осквернили девкой на сцене!!!
А у греции похожа песня на пампам американо) Цитата господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня. я еще не слышала нашу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В этом году смотреть не буду, но когда я буду жить с Аврил, мы, думаю, будем смотреть это шоу )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 18:15 |