ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Eurovision
M@xim
сообщение 19th May 13 - 19:01
Сообщение #696

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Black Cat @ 19th May 13 - 19:15) *
PS Кстати, забыл еще про Лену Мейер-Ландрут тоже не плохо отличилась тогда) наверное единственная, кого я слушал помимо евровидения дальше

Вот, точняк, плюсую =) Лееночка happy.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 20th May 13 - 17:13
Сообщение #697

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Эммили де Форест вполне заслужено выиграла и увезла Евровидение-2014 в Данию.

У нее была отличная песня: запоминающаяся мелодия с шотландскими/кельтскими мотивами, яркое исполнение и неплохой, достойный вокал. Да и лирика не подкачала.
Еще после первого полуфинала мне стало понятно, что она в финале будет как минимум в тройке. Потом почитал про ставки букмекеров и оценки экспертов, еще больше убедился, что она фаворит.

Советую тем, кому понравилось выступление датчанки, ознакомиться с её дебютной пластинкой

Евровидение в кое-то веки посмотрел от начала до конца. В целом, отметил для себя следующие страны: Дания, Норвегия, Россия, Нидерланды, Греция, Германия, Италия (победитель Сан Ремо) и Эстония.

Азербайджан не впечатлил, не понимаю, за что их исполнителю дали такие высокие баллы.
Украина - неплохое выступление, но меня не цепанула песня и вокал.
Норвегия - это такая скандинавская Мадонна в лучшие свои годы. Хорошее выступление, в пятерке заслуженно - но не фаворит точно.
Греция - шикарно, весело и задорно. Прям ска-панк греческого разлива.
Германия - Cascada - известная исполнительница с большим опытом. Не поклонник, но выступление хорошее. Могла бы и попасть в 10-ку.
Нидерланды - с песней "Birds" - эпично, фэнтезийно-киношная песня, жаль, что не оценили по достоинству.
Италия - мне по душе, но кто-то совсем мало знаком с современной итальянской музыкой, не оценит.
Эстония - хорошая девушка, выступление и песня.
Россия - у нас было достойное выступление, но я знал, что первого места нам не видать, думал на третье, потому что у Гариповой все же очень и очень хорошие вокальные данные и она умеет держаться на сцене.
Песня неплохая, но честно, учитывая способности Дины, можно было записать что-то более вокально сильное и пронзительное.

Лену Мейер-Ландрут тоже слушал после Евровидения)))
Но ее выбрали только из-за того, что Германии было по силам провести Евровидение в финансовом плане. Ее ужасное выступление "на бис" в конце конкурса, где она просто забывала слова и не попадала в ноты - это было нечто))) Прослушал альбом My Cassete Player для интереса - толком ничего не зацепило))) Второй альбом - тоже мимо))))

monstrik прав - в плане организации Евровидения Россию еще никто не переплюнул - это было действительно настоящее, дорогое и масштабное шоу. Заданную нами планку еще никто не переплюнул - ни до, ни после)
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 20th May 13 - 19:40
Сообщение #698

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Беларусь напомнила ооочень сильно песню прошлых лет dum tek tek
а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени

в этом году смотрела евровидение с оф сайта и поняла , насколько же круто без всяких комментариев Чуриковой и остальных -просто сам концерт
зато теперь я не знаю много подробней, аля малахов делал кому-то массаж ног

и да, евро в этом году с сильными номерами, у многих голоса крутые, жалко только зажигательных номеров мало. alcоhol is free позабавил
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th May 13 - 22:38
Сообщение #699

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени

даа я вот его заметила тоже)
Вставить ник
+Quote Post
Marrie
сообщение 21st May 13 - 04:36
Сообщение #700

Фанат

Слушала песню России и столько не слушала, сколько пыталась вспомнить где я ее раньше слышала.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 10:10
Сообщение #701

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

ага. даже по коротким отрывкам, которые в рекламах в самом начале показывали, когда еще даже отборов не было, слышно было. НО я так и не поняла, что а песня
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st May 13 - 19:09
Сообщение #702

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Если вы про немку Лену, то прикольная девушка) и песня у нее заводная была. в разы лучше, чем последние победители
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 21st May 13 - 19:13
Сообщение #703

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

monstrik, +1, Рыбак классный, я его и сейчас иногда слушаю :3
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 8th May 14 - 21:53
Сообщение #704

OwO

Награды:

Ничего себе, тут практически год ничего не писали crazy.gif

Не особо следила, что да как на Евровидении в этом году. Ну тут решила хоть послушать песню от России [слышала, что нас типа освистали, когда в финал вышли facepalm.gif ] [еще на ютубе у видео с выступления больше всего просмотров из остальных полуфинальцев, что как бы намекает]
Я посмотрела сначала живое выступление, блин, мне вообще понравилось, голоса прям муа, в общем песню в копилку хороших песен от России (имхоконечноэтовсё), потом решила послушать студийку, ну эх, там в припевах нет мощи, которая была на выступлении. Но песня годная все равно
А в комментах на ютубе ну как обычно, при прочтении не забыть надеть противосрачевый скафандр
У Украины тоже вполне хорошая песня) Еще послушала Армению, тоже норм. И Швецию, там тоже классно. Послушаю всех остальных)
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 10th May 14 - 06:47
Сообщение #705

Фанат

Девчонки классные tongue.gif И выступили хорошо в полуфинале) Песня тоже очень даже ничего, приятная)

Студийка и правда послабее, чем живое исполнение, но клип в черно-белых тонах получился достойным)
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 10th May 14 - 14:19
Сообщение #706

OwO

Награды:

ohmy.gif
Вот это я понимаю клип, а то я думала, что выложенное вырвиглазное видео на официальном канале Евровидения и есть клип, наверно это просто для презентации песни, так сказать)

Но все же это крутота

Думаю, я посмотрю финал (были сомнения, смотреть или нет, а да ладно). Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь(
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 10th May 14 - 22:33
Сообщение #707

knight

Награды:

Цитата
Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь(

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мне понравился мужик, коорый только что пел) не знаю, откуда он)
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th May 14 - 22:45
Сообщение #708

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

мне или кажется, либо у мужика из черногории мотив прямо копия прошлогодней эйфории? ) куплет первый

господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 10th May 14 - 22:52
Сообщение #709

knight

Награды:

Snow, еще у парня там в начале была похожа на рыбака песню. вообще все поспирали. и нашего плющенко осквернили девкой на сцене!!!
А у греции похожа песня на пампам американо)

Цитата
господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня.

я еще не слышала нашу
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 10th May 14 - 23:29
Сообщение #710

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

В этом году смотреть не буду, но когда я буду жить с Аврил, мы, думаю, будем смотреть это шоу )
Вставить ник
+Quote Post

51 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic