![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() Вот это я понимаю клип, а то я думала, что выложенное вырвиглазное видео на официальном канале Евровидения и есть клип, наверно это просто для презентации песни, так сказать) Но все же это крутота Думаю, я посмотрю финал (были сомнения, смотреть или нет, а да ладно). Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравился мужик, коорый только что пел) не знаю, откуда он) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне или кажется, либо у мужика из черногории мотив прямо копия прошлогодней эйфории? ) куплет первый
господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, еще у парня там в начале была похожа на рыбака песню. вообще все поспирали. и нашего плющенко осквернили девкой на сцене!!!
А у греции похожа песня на пампам американо) Цитата господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня. я еще не слышала нашу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В этом году смотреть не буду, но когда я буду жить с Аврил, мы, думаю, будем смотреть это шоу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Одно слово - Кончита
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Европе полная Кончита !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у украинцев хорошее выступление было кстати, я бы им место третье дал. в общем в итоге из всех понравились только наши девчушки, немки и веселая песня от голландцев (помоему) pollaponk. все остальное мрак какой то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Панк был у Исландцев. У Голландцев была прекрасная мелодия в стиле "кантри" - лучший номер вчерашнего Евровидения. Ну и наши девушки - красавицы, умницы, тоже спели очень неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, а, точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
победителю поди скидку сделали ... за убеждения то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Судя по месту Польши, натуралов осталось мало.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Asmoday, насаждение новых ценностей, которые надо насадить. и конкурс - один из элементов этого механизма
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересматриваю видео, переслушиваю треки, а неплохое таки всё-таки получилось Евровидение в этом году )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:12 |