![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon,
![]() Посмотрел сегодня новости... Так стыдно стало за Россию ![]() Полный ППЦ. Даж не хочется смотреть конкурс. Лучше бы послали Билана в 3-ий раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ksairon, ![]() Посмотрел сегодня новости... Так стыдно стало за Россию ![]() Полный ППЦ. Даж не хочется смотреть конкурс. Лучше бы послали Билана в 3-ий раз во-во... Билан пока лучший из всех =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ ну если для кого то Заворотнюк - лучшая актриса,то извините...)
Ksairon да ваще! че за страна?! Лучший поэт - и тот негр! че за страна... ![]() |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, сарказм? на календарь посмотри .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата во-во... Билан пока лучший из всех =)) да ну, Тату и Алсу лучшие выступавшие за Россию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
фууууу,..от Украины поедет Светлана Лобода.....100% первое место с конца забито Украиной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы)
Ставим ставки! Думаю выйграет Франция )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Выиграет какой-нибудь клоун. Кризис, людей нуно повеселить.
![]() ![]() Билана теперь будет мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(Kir),
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Prado сарказм. сам догадался?)
пардон,а что я должен увидеть на календаре? 0_о (год,месяц,число знаю) ахах ну я за Англию тогда голосую. хотя они стандартно занимают последние места.и им плевать похоже на это,что неудивительно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не понимаю-почему Россия так любит его?!
Че в нем почетного?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
ээ ну если для кого то Заворотнюк - лучшая актриса,то извините...) Ksairon да ваще! че за страна?! Лучший поэт - и тот негр! че за страна... ![]() А Гоголь? Чурка нерусская! Как же позволяют учителям заставлять детей в школах читать его ужасные "Вечера...", "Мертвые души"... "Вий" вообще отстой. Знаете, не хочу показаться бестактной и т.д.... Но сейчас,петь песни от РОССИИ на УКРАИНСКОМ - это плевок в лицо Россиянам. Посмотреть на отношение Украины к нам-убить хочется! Сегодня в новостях смотрела-на(в) Украине создали типа музей, "как москали украинцев голодом морили"...Выставили фото там значит, как солдаты стоят и полу-мертвые люди... Присмотрелись умные люди и поняли,что это фото с американского сайта во время "Великой депрессии" в США, когда люди голодали... У меня слов просто нет... даешь им газ на халяву, а они нас в нацизме обвиняют... Amanda, вы такая милая девочка, а пишете столь странные вещи. Есть большая разница между НАРОДОМ и его ПРАВИТЕЛЯМИ. Как будто расейские государи не занимаются фальсификациями, обманом, содомией, фекалофагией... (что-то я не в ту степь ушел) А ПРИХОДЬКО, конечно, крокодил в юбке. Я не шибко разбираюсь в таких вещах, но, по-моему, иметь такие брови просто бестактно по отношению ко всем ценителям женской красоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Я в шоке от выбора России. Хотя, по сути и выбирать было не из кого - слабые песни..
Про русско-украинскую песню от России промолчу. Понравилась песня от Азербайджана |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:12 |