![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Милка рулит..)))...это самый классный шоколад....))))),...мой самый самый любимый..0)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот лаф и Милка и Несквик..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Я настоящий шоколадоман. Жить без этого продукта не могу. Люблю самый разный шоколад, но предпочитаю молочный.
Имитацию шоколада не ем (вроде Красного Октября, Бабаевского, Рот Фронта, Милки, Коркунова, Кедбери, Ферреро, Моцарта, Комильфо и т.п. и т.д.). Предпочитаю только настоящий. Верность Качеству, например. Некоторые бельгийские марки, что-то из швейцарского и французского. Очень жаль, кстати, что швейцарцы, в большинстве своём, перестали делать нормальный шоколад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Путин, я кнешно извеняюсь...но если все наши отечественные марки отстой, и ты смакуешь только иностранным шоколадом,....вообщем де ты берешь иностранные кондитерские изделия...???....у нас напрмер в Украине такую роскашь приобрести нельзя...приходить лакомиться тем что имееться....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Gelion, российские бренды "Верность Качеству" и "Фруже" у вас тоже на прилавках отсутствуют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Путин, отсутсвуют.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, =((
Иностранных прямо совсем нет? Cemoi, Cailler (это настоящий шоколад от Нестле), Me to You, Biologica... Больше что-то названий не вспоминается, хотя их не мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
шоколад с грильяжом не нра((
|
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
черный люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Путин, ты что то мне такие марки говоришь что не то что их ни када не видела....я о них и не слышала...(((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:42 |