![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
avril-ka, Хм тада дай рекламу шоль посморю )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ссылка битая...во всяком случае у меня одни крякозябы вылазиют
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в архиве аврил ру НЕТУ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ БИТЫХ ССЫЛОК!
научитесь качать. Сообщение отредактировал avril-ka - 8th Jul 09 - 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, угу))) научи) скриншот прислать?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
если ты не можешь скачать файлы отличные от *avi, rar, mpg, то извините. для особоодарённых упаковал в архив это видео |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Оно мне надо качать через данлоад менеджеры када тыкнуть в браузере легче
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так и тыкни "сохранить объект как" и не тормози
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
До того как ты его зарарил у меня страничка с крякозябами вылазила ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Gluk <3 Avril, реально не тормози!!)) я с этого сайта навкрное больше половины видоса скачал!!
не одного битого!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
юзай IE если лень "сохранить как" нажать, опера и лиса пытается файл в виде текста открыть как правило если просто тыкать..спасибо тем, кто расширяет архив!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Есть у кого-нибудь фотка, там череп с сердцем и костями (в Торонто еще фон был на экране, и на полу был этот череп)?? Очень нада.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в медиа архиве есть видео...Avril_Lavigne-Things_I'll_Never_Say,Mobile,Tomorrow,Complicated(AOL_Acoustic_Session)_www.avril.ru.
mpg собственно из за него и вышел на этот сайт.. на нем.. Аврил записывает 8 апреля 2002 в какой-то студии песни в LIVE исполнении с каким то мужиком на гитаре (кстати кто он и как его зовут)... суть в том что мне нужны все песни с этой записи... где бы их можно было найти? просто я еще на ютубе видел sk8er boy... с этим же мужиком, но в другой студии, а на вашем сайте нету... может еще есть и много других? и еще, если это была запись какого-то специального альбома... хотя бы скажите его точное название... найду уж как нибудь, а то сколько искал только кусочки это видео разбросаны. Сообщение отредактировал ketovchanin - 29th Jul 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 00:11 |