![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А Ты перегони в тот же формат, который на телефоне, только разрешение поставь выше, исп. FormatFactory очень проста в обращении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Если мои не пошли,значит разрешение уже слишком большое для ее телефона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я и говорю, пусть перегонит в тот же формат что и ёё на телефоне, глянь какое макс. разрешение мобилы, и конвертируй с этим разрешением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, http://gallery.avril.ru/data/media/1003/04.jpg , вот лучше кач-во
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, спасибо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Помогите найти видео,где Аврил на барабанах играет,на концерте каком то или название хотя бы подскажите ? -) С меня плюсик)
Сообщение отредактировал S1@v1k - 11th Apr 10 - 01:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
В The Best Damn Tour 2008 — Live in Toronto она играла на барабанах "Runaway" и "Hey Mickey"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А вообще на концертах TBDT Аврил играла на барабанах. |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, вот то что ты выложил я и искал, есть такое в нормальном качестве или нет ? А в live in Toronto что то не припомню чтобы она там играла, надо будет пересмотреть)
Сообщение отредактировал S1@v1k - 11th Apr 10 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же уже говорил что в "Live in Toronto" она играла на барабанах песни "Runaway" и "Hey Mickey"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
RockGirl, посмотри, оно не оно http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=240
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
RockGirl, посмотри, оно не оно http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=240 Snow,блин не оно(вот это видео мне надо только качеством лучше..кто знаети где такое можно скачать? ще не знаете где такое видео можно скачать?(прсто на www.avrilspain.com я это видео найти не могу,читать очень трудно все по испански)помогите мне пожалуйста! ![]() Сообщение отредактировал RockGirl - 22nd Apr 10 - 11:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 10:02 |