![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ЭЭээээ, трудный вопрос))) Там личико Эв и Black Star Tour написано.
Продавались в ларьке справа от входа, за гардеробом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Не уверен, но есть ли в норм качестве трэк Black Star такой, который игрался на концерте в Москве, в самом-самом начале ? (там были такие усиленные басы, барабаны и т.д.; проще говоря, звучит намного зрелищней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль,Россия ![]() |
Ребята,пожалуйста,помогите найти видео выступления Аврил на закрытии Зимних Олимпийских Игр в 2006!Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=143
А мой вопрос насчёт фотки на футболках открыт. Плииииииз)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Большую такую кто то где-то видел ? клевая фотка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
вообще-то это её двойник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
у неё есть двойник если ты не в курсах он выше Аврил настоящей и на той фотке это очень заметно и лицом как-то не очень на Аврил похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у неё есть двойник если ты не в курсах он выше Аврил настоящей и на той фотке это очень заметно и лицом как-то не очень на Аврил похожа sniper по ходу ты че то напутал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Оо
люди уже Аврил 2005 года не узнают... там даже Аврилкин басист Джони на фотке засветился... sniper, Вы несете бред... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно хорошь меня ругать про двойника я прочитал в отчёте то ли про питерский то ли про московский концерт
с ООчень большим трудом верится что это она особенно сбоку вот если бы фотка ьыла спереди я бы наверно поверил а так нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот, что я твержу - жертва сми.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |