![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
помогите найти весь концерт в Даблине в аудио, пожалуйста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
LoveYouAvril, сделал весь сет. mp3 @224kbps.
![]() Код http://www.mediafire.com/?u51qm5z730wm44m | [74,4 MB]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
LoveYouAvril, слушай наздоровье
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тут ещё один вопросик-просьба... телефон у меня андроид Sony Ericsson Xperia neo v, проигрыватель вроде хороший стоит MX player, но клипы Alice, What the hell, Wish you were here плохо воспроизводятся. я пробовала скачивать версии разного качества с медии аврил.ру и Ютуба, но бесполезно. видео либо тормозится, либо в квадратиках. помогите найти, если можно, подходящий вариант или подскажите, в чём проблема, плиииз. очень прошу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
помогите найти пожалуйста вот такое фото [attachment=21733:post_183...19363168.png]
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Lukasz, спасибо большое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
помогите найти фотку (или анимашку), там короче Аврил после концерта садится в машину и начинает прыгать со словами fans so fucking crazy, по моему так.
никак не могу её найти. Сообщение отредактировал Harley Quinn - 16th Apr 12 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
помогите найти полный концерт в Торонто с нормальным разрешением и в хорошем качестве, а то везде только обрезанные или разрешение не на весь экран
п. с. ну или хотя бы просто полную версию, пожалуйста Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 21st Apr 12 - 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LoveYouAvril Ну я вот отсюда качал - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=250826 (Продолжительность: 01:14:51)
Но только сидов очень мало...Качалось довольно таки долго...Качество здесь нормальное...Этот концерт есть даже с разрешением 1920*1080 но только неполный-54 минуты...Ну а если тебе нужен полный то качай который я написал...Это пока лучшее кач-во (именно полного концерта) что я находил... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You AVRIL..., спасибо, а то у меня только тот, что 54 мин. есть, вот только чувствую, что и правда ого-го как долго качаться будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() можете кинуть видео ,а то я не могу найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уже не надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Rock, где нашёл? Дай ссылку, плиз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |