![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помогите найти хоть один концерт аврил,силку если можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а аврил где то можно во флаке скачать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Помогите найти лайвы, где есть together в акустике. Ссылки на файлообменники и фан клубы приветствуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Lukas, я только с нашей медии знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ZP ![]() |
Подсобите с поиском оригинала, целый день лазила по альбомам на сайтах, но именно этой фотки не нашла.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
хотела скачать это видео концерта с ютуба в качестве 1080р, пробовала несколько раз, но почему-то загрузка всё время на полпути останавливалась (а файл именно этот для меня очень подходящий, размер чуть меньше 3-х гб, и с синхронизацией звука/видео всё нормально в отличие от других версий). пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема, или помогите найти на каком-то другом сервере. заранее спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я отсюда это качал http://ru.savefrom.net/ еще можно в хром добавить расширение, появится кнопка "скачать" рядом с видео на ютубе
http://ru.savefrom.net/user.php?helper=chrome |
![]() |
|
![]()
|
|
xD007, я оттуда и качаю, не могу понять, отчего происходит ошибка.. у меня скорость интернета небольшая, но вроде размером и больше файлы качала - ничего, а тут знак вопроса вместо скорости посередине загрузки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Валькирия, попробуй http://savevideo.me/ru/
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |