![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Они даже говорять на украинском, даже на суржике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, а что это плохо...???..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, русскоязычная знач русская...ну до, порой от песен на украинском блевать охота...у солиста ищо голос странный немного...не нра кароче...но тексты порой весьма хороши
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Rain, ну знаешь, нацисты тоже люди смешные, мне например не нравится, что америкосы гундосят-ужасно звучит, такое слушать трудно, а если так, то 60% украинского населения, говорят на русском, в Крыму-украинские только таблоиды некоторые и по телеку передачи
Gelion, я говорю что это плохо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, короче,....давай ты выйдешь на сцену и будешь петь их тексты..)))))
![]() POTS, нет..)))... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Gelion, русскоязычная знач русская...ну до, порой от песен на украинском блевать охота...у солиста ищо голос странный немного...не нра кароче...но тексты порой весьма хороши русскоязычная? эмм...ты бы хоть для начала чтоль ознакомился...там рускоязычных песен довольно не много,большинство на укр... а то что укр те не нрава так это твои проблемы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А я обожаю эту группу, но никогда много про них не знала, вот к примеру я даже и незнала, что они так долго уже на сцене(но теперь надо будет прочитать про них побольше), а ваще мои любимые их песни:Вахтерам и Та4то
|
![]() |
|
![]()
|
|
О да, вахтёрам, как меня бесила эта песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана,
![]() кстате, что вы думаете о ихнем последнем альбоме,.????? Сообщение отредактировал Gelion - 19th Jan 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Группа так ничего..песенки неплохие!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Бесят со своими "Вахтерами" и этим голосом гнусавым
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, видать ты кроме "Вахтерам" больше и ни чего не слышал.....жалко...(((...у них множество других дамечательных песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Конечно не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, ну вот....а как ты можешь судить об этой группе по одной песне..???,...мне ваще не оч песни на которые они снимают видео...все самые кавайные надо извлекать из их альбомов..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто высказал мнение насчет того клипа, которым всех уже задолбали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |