![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Allkiller, неее,..ты высказал свое мнение не только по поводу этого клипа....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А я обожаю эту группу, но никогда много про них не знала, вот к примеру я даже и незнала, что они так долго уже на сцене(но теперь надо будет прочитать про них побольше), а ваще мои любимые их песни:Вахтерам и Та4то мне вахтерам тож нравилась))) ![]() Сообщение отредактировал Snow - 20th Jan 09 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
слышал пару песен мне не понра (((
оч удивился что они были номинированны в РАМП08 ваще ппц(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Дооо( я слышил ту песню на РАМПЕ уж больно она попсовая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, сам ты попсовый.....классная группа и классные у них песни,..а то что они те не нравяться это твои проблемы
|
![]() |
|
![]()
|
|
как говорится ИМХО... и нех обзываться!
но та песня попсовая! |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, МУХАХА.....я тя не обзывала еще ,...пока что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
расслушал я недавно эту группу...
в результате напрашиваются слова, начинающиеся на "недо....." ну а на укр языке песни эт для меня слишком сурово ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 31st Jan 09 - 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не обзывала до?? нет...... Цитата а твоё "...пока что...." угроза штоль? ![]() ![]() все......разговор закрыт,...давай по теме,... Цитата ну а на укр языке песни эт для меня слишком сурово ) вот на украинском языке песни самые классные..))).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
О да,Вахтёрам задолбали ещё когда не знала эту песню-приелась сразу же
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:47 |