![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Feb 09 - 01:54
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса |
|
|
|
1st Mar 09 - 08:03
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Время вечно а жизнь нет!
|
|
|
| Гость_MishLen_* |
18th May 11 - 21:26
|
|
Guests |
300 людских жизней я бродил по Земле. А теперь у меня нет времени... ©
|
|
|
19th May 11 - 14:07
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва |
Иногда время тянется долго-долго, а иногда несётся галопом. Причём всегда тянется, когда происходит что-то скучное или неприятное, а когда хочется, чтобы что-то длилось вечно, время проходит за один миг. Вот по утрам, например. Просыпаешься, думаешь, что только на минуту прикрыл глаза, а когда открываешь - уже полчаса прошло. А вообще, честно говоря, я очень боюсь того, что время идёт. Не знаю, откуда у меня такой страх, но я постоянно боюсь, что время пройдёт, уже умирать будет пора, а я ничего ещё не успела... Поэтому я стараюсь жить сегодняшним днём.
Ещё я где-то читала, что время - это то, благодаря чему всё не происходит в один и тот же момент. Не помню, где, но очень хорошо запомнила эту фразу. |
|
|
19th May 11 - 15:17
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Иногда хочется его остановить
|
|
|
22nd May 11 - 19:18
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Я наверное ненормальная, раз мне одной как-то до лампы =D
Воспринимаю это как естественное и не заморачиваюсь особо. Пока что наверное |
|
|
| Гость_MishLen_* |
22nd May 11 - 19:49
|
|
Guests |
Цитата Пока что наверное |
|
|