![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
В некотрых случаях, эвтаназия единственный выход. Например, когда уже не помогают обезболивающие средства. да,кстати.иногда люди ооочень мучаются и единственный выход ето эфтаназия. кошек же,когда они очень старые усыпляют. бываетлучше умереть быстро,чемв мучениях и немочи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
это очень серьёзная тема.либо жить с адскими болями или всё же умереть? это очень сложный вопрос..но мне кажется всё намного проще когда человек сам может сделать выбор.раз выбор сделан значит так всё и будет.а вот если человек в коме или не может говорить...вот это вопрс... у меня есть подруга(есть или ..трудно сказать по её состоянию) она уже 5 лет вкоме...и родители держат её дома...знаетекак им трудно каждое утро и весь день проходить мимо неё?но о больнице не может быть и речи...
они оченб любят мою подругу (свою дочь) и поэтому на эвтаназию никогда не пойдут..они просто смиренно верят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А как она без системы жизнеобеспечения живёт?
Сообщение отредактировал Ren - 17th May 09 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у них всё дома..ппапа врач
к тому же она..как будто это летаргический сон она дышит..но мозг отрафировался..у неё эпилепсия была..так что особо апаратов не надо но на всяк случай Сообщение отредактировал милафффка-панк - 17th May 09 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Но есть то она как то должна. Без аппаратов кормить невозможно.- она же не жуёт, не глотает, ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо прекращать эту тему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
гда аппараты есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
милафффка-панк, они не делают эвтаназию только из за того, что бояться стать убийцами. ведь что о них потом говорить будут? любовь отходит на второй план.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а,кстати.в россии эвтаназия же запрещена?
Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 18th May 09 - 10:40 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
милафффка-панк, они не делают эвтаназию только из за того, что бояться стать убийцами. ведь что о них потом говорить будут? любовь отходит на второй план. ты считаешь что её родители ещёзаботятся о своей репутации?нет как раз в любви и дело!они же на неё смотреть не могут без слёз..им не важно что о них оворят ..и кстати много чего оних говорят.. я тебе поражаюся ты поставь сеья на их место..и что ты будешь думать в таком случае о своей репутации?????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>я тебе поражаюся
ты тут не одна такая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чё-то вспомнился эпизод из Южного Парка про выборы и любовь к животным, когда Стэна выгнали из города за то, что он отказался голосовать. Там люди типа женились на животных, и у одной такой пары даже ребенок народился. И этот уродец так хрипел: "Убейте меня!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
человек сам родился, человек сам и сдохнет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я только за!
ну разумеется,если человеку уже нельзя помочь,а он очень мучается. да,и я только за "метод наполненного шпица". к сожалению,в россии фтаназия запрещена( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_, тебе не помешал бы -1.
Человек сам для себя решает жить или умереть. Все зависит от больного, насколько он хочет поправится. Захочет ли он быть прикованным к постели, или передвигаться на инвалидной коляске, а может быть он встанет на костыли? Эффект плацебо, больной должен быть настроен на выздоровление и самое главное поверит в свое выздоровление. Много примеров, как совершено безнадежные люди полностью поправлялись. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 02:11 |