![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
в любом случае его сообщение будет ясно.
Либо это воспримут за ерунду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а если не может? но он мучается... ну можно спросить типа ... "если тебе невыносимо больно и ты согласен на эвтаназию, моргни 2 раза" ... чтото типа этого . Цитата Напоминает чем-то Древнюю Спарту, ну или не очень древнюю Германию - эдак 70-летней давности. нет, всего лишь цитата из Макса Фрая ) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был такой фильм. Все смотрели?
"Вы не знаете Джека" (с Аль Пачино) Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. Причем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Людей убивать нельзя. Даже если они этого сами хотят.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SandyShort, чушь. Можно. Тем более если они сами этого хотят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я за Эвтаназию,потому что лучше умереть,чем прожить полумертвым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я тоже за эвтаназию,гораздо проще умереть быстро,чем мучительно и долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
За.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я за Эвтаназию,потому что лучше умереть,чем прожить полумертвым я тоже за эвтаназию,гораздо проще умереть быстро,чем мучительно и долго... За. Скажите это Стивену Хокингу, а ещё лучше почитайте его биографию(хотя бы краткую). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
я прочла...столько сил надо иметь душевных! столько мужества....а вообще этот вопрос такой неоднозначный. Стоит всем посмотреть фильм "Море внутри" с Хавьером Бардемом, где главный герой был парализован 30 лет и 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни...сколько эмоций в этом фильме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Скажите это Стивену Хокингу, а ещё лучше почитайте его биографию(хотя бы краткую). У него было право не умирать, он им воспользовался. А вот почему-то у других нет права умирать. И решают этот вопрос с эвтаназией как правило люди, по понятным причинам не способные понять чувства тех, кто хочет уйти из жизни. Мое мнение на этот счет простое - за. Кто хочет бороться/влачить_жалкое_существование - пожалуйста, кто не хочет - пусть уходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
2Кейти, да действительно вопрос не однозначный. Я сам не могу до конца определится со своим отношением к этому вопросу, но скорее против чем за. И дело даже не в физическом состоянии человека, а в его отношении к жизни.
2 Delin, у Хокинга было право жить и он им воспользовался. И да интересный момент из его жизни: он развёлся с женой родившей ему 3-х детей и это не она его бросила, а он её и живёт с молоденькой медсестрой. А теперь внимание на тот момент у него было парализовано всё тело и двигалось только два пальца правой руки ![]() PS: Кстати есть ещё вопрос, о злоупотреблении эвтаназией в случае её легализации. PSS: В некоторых случаях, я ввел бы принудительную эвтаназию. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата 2 Delin, у Хокинга было право жить и он им воспользовался. И да интересный момент из его жизни: он развёлся с женой родившей ему 3-х детей и это не она его бросила, а он её и живёт с молоденькой медсестрой. А теперь внимание на тот момент у него было парализовано всё тело и двигалось только два пальца правой руки Очевидно медсестричка надеялась на то что Хокинг скоро приставится, и она загребет его бабло. Если верить вики - план провалился. Цитата PSS: В некоторых случаях, я ввел бы принудительную эвтаназию. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Каждый сам решает. Тут за или против не может быть. Личный выбор человека.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Oct 10 - 08:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тут за или против не может быть. Лично я описал свою позицию по этому вопросу. Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Oct 10 - 17:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:18 |